シャネル CHANEL J12 H2570 新品 時計 レデ...(ベティーロード 【腕時計専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-19

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 耐久性:3
2回目の成人式の記念
今年、40歳になる記念に買ってもいいと言われ
29と、33で、悩み、こちらにしました
数年前にロレックスで、お世話になり、丁寧な感じが印象良かったので、また、ベティーロードさんで、お買い物しました
カジュアルにつけるなら、33にしとけば、良かったなぁと、少し後悔しましたが、
また、黒も、悩んでたので
次は黒で、33のダイヤのを
購入すべく、頑張ります!!

5 2016-02-28

• 耐久性:
念願叶ってゲット!
数年前からずっと欲しかったこの時計、ブティックて何度も見たり、付けてみたりしてました。値段のこともあり、中古で状態の良いものを探していたのですが、新品でこちらで20万ほど安く購入できました。
お店の対応もとても良く、安心して購入できました、
アフターケアーもしっかりしてるようですし、時計専門店のようなのてオススメします。

5 2015-04-09

• 耐久性:5
キラキラで可愛いです!
市価より2−3割安く購入できました。
小さ目の物が欲しかったので29mmでちょうどいいです。
ベルトも調整して頂きピッタリでした。

5 2014-02-14

かわいい
思ったより小さいけどかわいい
33にすればよかったかなあ?とも思いましたがこのくらいが控えめでいいのかも

• maggi9533さん
  • maggi9533さん

5 2012-06-14

大満足
昨日届きまして、今日直営店にてベルト調節してもらいました。料金は1050円で、2.3分で出来上がりました。さすがシャネルという感じですね。大変満足です。今後もよろしくお願いします。

5 2011-08-10

• 耐久性:4
誕生日★
前から欲しくて、やっと買うことできました★
ほんとに、可愛いです。
小ぶりなのが好きなのでこの、29mmのサイズ見たとき一目惚れ★ シェルなのいで、カジュアルになりすぎず、普段使いにちょうどいいです。
お店の対応もしっかりしており、満足です。

4 2010-10-28

今年6月に発売された
newモデル
ブティック直営店でさえ今日(10月末)現在も予約にて順番待ち
ベティーさんでの信頼はレビュー等で拝見していたので
定価よりお安く購入出来ると…購入しましたが、、
トラブル……
ですが早かった〜★★★★交換品が直ぐに届きました!!!
色々ありましたが
気持ちよく対応して頂け
またお心遣い
有り難うございました。

4 2013-03-19

今日届きました。
本店で何度か確認してこちらで購入しました
ショップの対応が丁寧で満足です☆

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計