カルティエ CARTIER タンクソロ SM W52000...(ベティーロード 【腕時計専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • 満足です!
  • カルティエにて時計を試着させていただきこちらのデザインが気に入りました。楽天内で探しこちらのお店が一番安く口コミの評価も参考に購入致しました。ベルトのコマの調整も無料で快くお引き受けいただき、対応もとても良いです。アフターケアのサービスが良いので安心してお願いできます。返送もご連絡いただき、日時指定の確認をして発送していただけるのでとても親切だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-12-11
  • がっかりです
  • 時計の下に入っていた冊子が汚れていましたそれに指紋がベタベタついていてとても不快でした本当に新品なのか疑問です・・・メールの対応も遅くてがっかりしました楽しみにしていましたが使う気になれず、洗浄後中古品でも気にしない方にあげましたこちらでは二度と買いたくありません ・・・(続きを読む
  • *アリス*3879さん

5 2014-12-25

満足です!
アフターケアのサービスが良いので安心してお願いできます。

• 0104pittさん
  • 0104pittさん

5 2014-10-19

満足です
ネットでの時計の購入は初めてだったので心配でしたが、問い合わせの電話も大変親切にしていただき、安心し購入することができました。
腕のサイズに合わせて調整していただけるとのことで、実寸で13cmだったので、少し余裕を持って13.5cmでお願いしました。
説明に「指定された計測に少し余裕を持って調整します」とありましたので、緩すぎたらまたお願いしようと思っていましたが、余裕があって丁度いいサイズ感だったので、薄手のニットの上にレディライクに着けることもできました。刻印を希望していたのですが、こちらでは出来ないということでした。しかし、直接カルティエに確認してくださり回答をいただけたので、無事にカルティエ旗艦店でお願いすることができました。
大変親切なご対応がありがたく、また機会があれば是非こちらで購入したいと思いました。

5 2014-10-27

• 耐久性:
商品もお店の対応も星5つです!
商品は文句なしにいいです。カジュアルな格好にもフォーマルな格好にも似合う素敵な時計です。わたしはアクセサリーがユニセックスなものが好きなので、それに合う時計を探してたらイメージ通りぴったりでした。
サイズが最初は大きく感じ、小さくしてもらいましたが今度は小さすぎて再度サイズ変更をお願いしましたが二度とも親切丁寧な対応を、その際の梱包や連絡等細部までとても気を配っていただきました。
どこよりもお安かったので購入時は多少の不安を感じておりましたが本当に満足しています。ありがとうございました。

5 2012-08-04

• 耐久性:4
買って良かったです!
私は身長が高く(細め)、目も悪いので、女性的すぎるデザインの時計は、似合わないし、好みません。こちらのタンクソロは、デニムでも、スーツでも対応可能ですし、華美ではないので下品さも無く。シンプル且つ上品なので、長く愛用できるお品だと思います。
また、お店の方の対応も(実店舗でも)親切丁寧で、とても感じが良いので、また機会があれば利用したいと思っております。アフターサービスも充実しているところも高評価です!

5 2011-02-05

• 耐久性:5
良い物をより安く!
タンクフランセーズとサントスドゥモアゼルとでだいぶ悩みましたが、大きめフェイスが良かったのでタンクソロにしました。タンクソロは近隣ショップには在庫が無く、手元に届いて初めて実物を目にしました。期待どおりの品で、大満足でした。
翌日早速時計をはめて出勤したのですが、時計好きのおじさまから、一目見て、すぐに質の良い物だと分かった、良い買い物をしたね、とお褒めの言葉をいただきました。リーズナブルな価格で購入でき、大変満足しています。迅速な対応にも好感が持てました。ありがとうございました。大切に使用します。

5 2011-06-23

自分へのプレゼント
コンビでない、普段使いの時計が欲しかったので、探していたら、このタンクソロにぶつかりました。少し大きめの時計がよかったのと、値段が安くなっていたので即注文しました。今まで持ってないタイプなので、とても気にいっています。デザインがとてもあっさりしているので、普段使いには最適です。文字盤もしろですので、とても見やすいです。

3 2011-07-29

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
人前に出ることも多くなったので思い切って買いました。秒針までしっかり見たいほうなので、この時計にしました。
文字盤が大きくとても使い勝手がよさそうです。
計って送ったのですが、もうちょっとサイズが大きいので、もう一度サイズ調整をしていただいてからつけようと思っています。

• rita9382さん
  • rita9382さん

5 2011-08-26

• 操作性:
  • 耐久性:
どんなシーンでも使える時計
私は時計が好きで大小いろいろ持っていますが、どれもいまひとつ自分に似合わないのです。というのは私は女性ですが身体の割に腕がたくましく太い!
ですが、これをつけると私の太い腕もすっかりエレガントに見え(思い込み?)幸せな気分になれました。フェイスがほどほどに大きめだからかもしれません。
ごっつい腕の女性ぜひ試してみてください。

4 2015-04-04

• 耐久性:3
受け取りました
ロレックスを持っているせいか、比べると触った感じどうしても安っぽく感じます。写真だと文字版が白に見えますが実際はクリーム色でした。留め具が硬いのはこういうものなのでしょうか?届いてから半日ずっと付けてみましたが、付けている事を忘れてしまうほど肌の密着感は最高です!ありがとうございました。少し手あかがあったので星4つにしました。

• §りー§さん
  • §りー§さん

5 2015-09-07

ついに!
前から目をつけてました(☆∀☆) 今回ポイント10倍、さらに愛用してた時計を落としたら部品が外れてなくなってしまったので、購入を決めました(*´∀`)
手首が細いので文字盤が大きいかなと思いましたが見やすく、スリムなので引っ掛かったり邪魔にならなくてとてもイイです(*´ω`*)つけるとテンション上がります↑
…………その後、なくしたと思ってた部品がバッグから出てきて、時計直りましたが(笑)購入して良かったです(о´∀`о)

• raga.du_ubさん
  • raga.du_ubさん

5 2016-01-18

自分へのご褒美
自分へのご褒美に購入しました。ネットで高額商品を買うのに抵抗があったため中々踏みきれず半年くらい迷いながら、レビューを見てもいい評価だし、店頭よりもお安く、カルティエがポイント10倍でお得だしと思い、安心できると思い購入。思った通り、丁寧で迅速な対応で気持ちよく不安もなく買えました。ただ、カードが使えないのはちょっと惜しいところ。でもサイズ調整を間違えてしまい、再度頼んだところピッタリで届きほんと素敵なお買い物ができました。

• shintoyouさん
  • shintoyouさん

5 2014-11-20

• 耐久性:5
カルティエの時計が欲しくて探していた所、こちらのお店を見つけました。実物を見ないでの購入には不安がありましたが、お店の方の対応もとても良く、みなさんのレビューを参考にしつつ安心して購入することができました。カジュアル、フォーマルどちらにもぴったりな時計だと思います。とても気に入っているので、大切に使いたいと思います。

5 2011-09-17

• フィット感:3
早速つけて仕事へ
【デザイン】意外と大き目なレディースサイズ
【機能性】老眼な私でも見やすかった
【操作性
【フィット感】サイズの測り方を間違えて二コマ分大きかった
【耐久性】
【その他】

5 2014-07-26

• 耐久性:4
ここ10年の間にロレックス・オメガをこちらのお店で購入しており、その時の安心感のある対応に今回も他店ではなくこちらで!と思い購入しました。
身長があり(168センチ)普段からスーツ等が多いので、今回は大振りのスクエアで薄型・・そう思って辿り着いたのがタンクソロでした。
想像通りの素敵な時計で、スーツだけでなくカジュアルな装いにもキチンと感を演出してくれて大正解でした。
以前購入させて頂いた時計同様大切にして行きたいと思っています。

5 2016-05-09

• 耐久性:5
GW中にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました。高価な品なのでかなり悩みましたが、こちらの質問にも丁寧に対応していただき決めました。とても素敵な時計で、カジュアルでもフォーマルでも使用出来る感じです。大事に使っていきたいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計