• nana284さん
  • nana284さん

5 2020-07-22

• 耐久性:5
前から欲しかったので。カジュアルで かわいいです。

2020-07-27
この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。

5 2020-04-07

• 耐久性:3
可愛い
楽しみに待っていました。とても可愛くて本当購入して良かったです。サイズは余裕も特になく、ジャストサイズでした!本当可愛い(T . T)♡迅速にありがとうございました。梱包含め、信頼できるお店だと思います。

2020-04-11

お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

5 2019-10-09

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
実物はさらに美しい
時計は趣味でこれといった類は持っていますがシャネルJ12は少し迷っていました。ボーイズタイプ、セラミックはほかに持っていたし。でも、流石CHANEL!
このタイプが出て何年も経つのに圧倒的デザイン力、フォルムの美しさ。下見はしていなかったので、手にするまではここまで素敵だと思わなかった です。
買って大満足。サイズもやや緩めで丁度いい。このショップはよく利用しますが任せて安心、信頼できるショップです。消費税アップ前に良い買物が出来ました。

2019-10-14

また、大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

5 2016-05-28

結婚記念日
結婚15周年にプレゼントで購入しました
29mmと33mmで迷いましたが33mmにしました
背の高い女性には33mmがよく似合うかと思います
大変喜んでいました

5 2016-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変喜んでくれた。
結婚20年のお祝いで妻が以前より欲しがっていたこの時計をプレゼントしました。20年という区切りで良いものをプレゼント出来たと思います。
価格も並行輸入品ということで安く購入できて大変満足です。

5 2015-10-18

J12
何年か迷って買えましたが大満足です!高い買い物でどきどきでしたが問い合わせの電話もとても親切で良かったです!

5 2015-08-14

家族に頼まれて
自分も同じ商品を使ってます。私が使ってるのを見て、購入を頼まれました。大切に使うと喜んでくれてよかったです。
ベルト調節は正規店に保証書を持っていくと無料でしてもらえたようです。

5 2015-06-22

初めてのスポーツタイプ
いつもは、仕事の時もプライベートの時もロレックスを身に付けていますが、何年も前から、子供達がスポーツをしていて、観戦や応援の時に私自身TPOに合わせて、スボーティな腕時計を身に付けたいなぁと考えていました。でもスポーツタイプは持っていませんでしたし、似合うのかな〜とか考えているうちに、今回購入に至るまで、かなりの時間が経ってしまいました。
ダイヤ入りのタイプと、無しのタイプと悩みましたが、子供達にママはダイヤ入りの方が似合うし、可愛いと思うよ!と言われ、チョッピリ照れくさかったですが、ダイヤ入りのタイプにしました。ダイヤとシェルが、上品です♪
これからの、子供達の大会観戦は、このJ12をお供にしたいです♪
ずっと時計を眺めてますがいとおしく感じます。
ベティロードのスタッフの皆様、沢山ミスしてご免なさいね。
最後まで完璧なサポートありがとうございました。
大事に使います。

5 2015-02-14

• 耐久性:5
買ってよかった!
以前こちらのショップで黒のJ12を購入しました。とっても気に入って使ってましたが、白もほしくなり購入しました。黒と白は雰囲気が違って、またいいですね!迷いましたが買ってよかったです。ベルトの調整もばっちりでした。

5 2014-12-16

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
本当に素敵です
ダイヤとマザーパールの組み合わせ素敵で本当に気に入りました。ローンの手数料が無料の期間でとてもお得で買ってよかったです。

5 2014-10-01

憧れのJ12
20歳の時、シャネル本店で購入を試みましたが、予算が合わずに泣く泣く断念…
やっと◯年経って、収入も安定し、結果的にはその時よりも断然高価なものを購入しました。
このタイプには、文字盤がひと回り小さい29mmと、私が購入した33mmの2タイプがありました。私はもともと文字盤が大きい時計を好んでしてきました。なので、今回も33mmの方を選びました。結果的に大満足です。
私の手首は13.5cmで、画像を添付しておくので、購入を検討中の方はどうぞご参考になさってください^ ^
また、この時計について、他のサイトなどで画像を確認したら、文字盤のシェルがギラギラ反射しているものがあり、そこだけは不安でしたが、実物は全くギラギラしていなくて、シェルの上品な輝きがとても素敵です。
8つのダイヤも控えめで、全体的にとてもシンプルながら、高級感は抜群です。
値段は、私のような庶民には、なかなか即決できるほどの価格ではありませんでしたが、笑、一生ものを、◯年越しに買うのだし、これからもそれを糧に仕事をしようと思ったので、思い切って購入を決めました。
本当に購入して良かったです。

• fleur01さん
  • fleur01さん

5 2014-07-13

• 耐久性:5
どのタイプにするか悩みましたが、文字盤シェルで正解でした。真っ白より私には肌になじみます。ネットで心配な部分もありましたが、きちんとしたお店だと思います。

• piapiatomoさん
  • piapiatomoさん

5 2014-04-02

やっと出会えました
商品の注文から到着までとても速かったです。
ずっと憧れていた時計で、最近芸能人の方もよくしているのを見かけるようになり、その度にますます欲しい気持ちが強くなっていましたが、今年の2月にシャネルでも価格改定が行われた為4万以上も値上がりしてしまい、新品での購入がより難しい状況になってしまいました。そこで中古の状態の良いものを探すことにし、消費税が上がるまでにやっと出会うことができ、大変喜んでいます。

5 2013-12-30

• フィット感:4
  • 耐久性:4
大満足です!
彼女や奥様へのプレゼントに最適!ダイヤがカワイイです。

• tommy1784さん
  • tommy1784さん

5 2013-05-18

• 耐久性:5
結婚記念日に妻にプレゼントしましたが、すごく似合っており大満足です!
特にダイヤモンドと中央に装飾されているのシェルの組み合わせがかわいいと気に入ってました。
セラミックのため軽くて汚れにくいので一生使用できる時計だと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計