ショーメ CHAUMET クラスワン W17224-33E ...(ベティーロード 【腕時計専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2008-08-30

プライベートの時計
シンプルな時計と違うので、プライベートで使用すると、気持ちも変わり最高です。
ダイバース時計なのに、とてもおしゃれな時計でお気に入りです。

5 2016-06-25

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
飽きがこない
夏に向け、ベルトが白くて汗が気にならない素材の時計を探していました。普段はキラキラした物を好んで着けるのですが、これは比較的シンプルでカジュアル。でもその分飽きがこず気に入っています。
長さ調節は正規店へ行ってやってもらいました。

• Bear2さん
  • Bear2さん

5 2015-07-12

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
満足です
実物を見て、カジュアルですが品のある時計でほしいと思っていました。こちらのお店で、かなり安く購入できて、満足です。正規店でベルトの調整なども問題なくできました。ベルトの調整は正規店で調整しながら実施することをお勧めします。

5 2013-12-12

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
素敵です。
ダイバーなのに、とても素敵で、気にいっています。百貨店で見て、前から、欲しかったのですが 高くてなかなか手が出ませんでした。こちらの商品を見て、このお値段なら、絶対に、お得だと思い、買わせて頂きました。

5 2008-02-12

結納品
やはり価格が安い為、いろいろな不安もありましたが、電話で問い合わせたところ大変丁寧な説明を頂いたので、安心して買い物ができました。今回は結納品での使用目的で購入させて頂きましたが、包装もばっちりでした!ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計