シャネル CHANEL J12 H1628 新品 時計 レデ...(ベティーロード 【腕時計専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-13

• 耐久性:5
買って良かった!
値段が高いので購入するのまでかなり悩みました。
今までは、ROREXの10ポイントダイヤのデイト付のタイプを使っていましたが、自動巻きなので休日中に時計をしないと止まってしまうのと、オーバーホールにお金がかかるので、次に購入するものはクオーツが良かったのと、
少しタイプの違う、フェイスの大きいメンズっぽい物が
良かったので、購入前にいろいろなショップへ
時計を見に行きました。
メンズのROLEXも考えていましたが、つけると男っぽすぎて、自分がつけると借り物みたいな感じで、
あまり似合わないな…
と思ってる時にこの時計をみつけました。
この時計の存在は知ってはいましたが、実物は安っぽいかも?子供っぽいかも?なんて思っていました。
ですが、全然そんなことはありませんでした。
実物があり、重量感も少しありますが、つけると以外に気にならないし、なによりカジュアルなんだけど
上品さがあるので、本当にお洋服は何でも合う感じです。使うたびに買って良かったなぁと、しみじみ思う時計です。セラミックなので、使っていても今まで使っていた時計に比べると、傷が全然つかないように感じます。
唯一気になった点は、秒針少しずれていて12時のところでピッタリとまらないことでした。
お店にお問い合わせしたら、海外物にはたまにあるようで気になるようであれば、修正に出してもらうことができるとのことでした。
保証期間中にメーカーに出して修正してもらう予定ですが、期間にまだ余裕があるのでそれまではこのまま使用する予定です。迷ったけど買って本当に良かったなと思える時計でした。

5 2015-09-25

• 耐久性:5
買って良かった!
今回購入出来る事になり、届いてからも嬉しくてたまりません!サイズもバッチリでした!カジュアルにも合うので、若い子かつけても嫌味が無いデザインだと思います。娘が大きくなれば兼用したいと思います。高い買い物なので、まず電話をしてみたのですが、最初年配の男性の対応が余り良くなく、実は他のお店にしようか迷いました。でも、まだ聞きたい事があったのでかけると、女性の方で、とてもよく説明して下さり、こちらでやっぱり購入する事にしました。急ぎで受け取りたかったので相談したら女性の店員さんは、折り返しの電話をわざわざかけてきて下さり、丁寧に対応して下さり有難かったです。黒も気になっているので、購入する時はこちらで購入したいです。対応丁寧にして下さった店員さん、ありがとうございました!

5 2014-06-02

• 耐久性:5
とっても素敵です。
スタッフ方もとても丁寧に対応してくれましたし、発送も早く梱包も丁寧でとても気持ちの良いショップです。
不安だったベルト調整もぴったり!
高い買い物でしたので通常のJ12と迷っていましたがスタッフの方と相談し12Pダイヤを購入。
届いてみるとダイヤ入にして良かった!
カジュアルだけでなくダイヤが入っているのでエレガントさも十分あり両方兼ね備えた可愛さ。
カルティエのタンクも持っていますが、どちらも普段使い、フォーマルと両方使えるのでとっても気に入っています。
迷ってる方は是非ダイヤ入りお勧めですよ。

5 2013-06-07

夏ように購入しました
レビュー書くのが遅くなりました。
注文してから、すぐメール頂き早速手配して頂いて、もっと時間がかかると思っていたのに速く揃えて頂いて、ありがとうございました。
サイズもぴったりで、次の日から仕様しています。
前から欲しかったのですが、若すぎかなと思って躊躇していましたが、夏ように思い切って購入しました。実際にはめて見ると、重さもありオバサンの私でも大丈夫でした。友達にも好評でした。
丁寧な対応、そして迅速に商品を届けて頂き、お値段も安く文句なしです。
本当にありがとうございました。
次、時計を買う時もこちらで購入したいと思います。

• rikoko0925さん
  • rikoko0925さん

5 2016-03-07

• 操作性:
婚約指輪の代わりに
シャネルブティックで下見をしてこちらで購入を決めました。だいぶお安く買えて良かったです。38と迷いましたがやはりこちらの33の方が女性の腕には合うと感じました。一度着けて見てる決めるのが1番かと思います。とても華やかで美しく、かつどんな服装にも合いそうで気に入りました。調整後のサイズもぴったりでした。早急な対応ありがとうございました。

5 2013-03-06

• 機能性:3
記念の誕生日にご褒美
5年間ずっと悩んで、やっと購入に至りました!!!
商品自体は何度か直営店で見ては合わせて‥
通常のJ12と迷っていましたが12Pのダイヤに引かれて、
とてもキラキラしていて綺麗です♪ヽ(´▽`)/
ベルト調整も丁寧かつ親切に対応して頂き、
高額なお買い物でしたが、安心して購入出来ました☆

5 2007-08-16

超高額商品だったのですが、文字盤にダイヤが入っているのでカジュアルな席からちょっとした場所でも使えて本当に買って良かったと思えるデザインです。色違いの黒もいつか購入したいと思う程使い勝手のいい時計ですよ。

5 2009-05-08

とても安心してお買い物できました
以前から、何故かずっと気になっていたベティロードさんよりJ12購入しました(^-^)高額商品でしたので少し最初は不安でしたが電話応対も良く満足しています。また時計購入の際は是非、こちらのショップより購入させていただきたいと思います。ありがとうございました

• ritty824さん
  • ritty824さん

5 2017-06-29

• 耐久性:
高価なものなので、購入をずいぶん迷いました。シャネルのブティックに行って確かめたりしました。
並行輸入と言うことで、お値段がショップにと全然違いますが、この値段なのでがんばって購入出来ました。
とても素敵な商品です。
今まではロレックスのデイトジャストを使っていましたが、こちらはクオーツなので、止まらなくていいです。
ホワイトが今の季節、特に素敵です。
買ってよかったと思っています。
楽天ポイントもたくさん付くので、ポイントでまた何か購入することが出来ます!
ショップにもいろいろとお手数おかけしたのですが、快く受けて下さいました。本当にありがとうございました。
お勧めの商品です。

5 2016-10-12

自分用
色々なサイズやデザインがありますが、カジュアルに付けたかったので33ミリのこのタイプにしました。先日ハワイに行った際、実物を見ましたがこちらのショップのほうがお安かったので購入を決めました。以前、ベティーロードさんの姉妹店で主人の腕時計購入でお世話になったので安心してお任せ出来ました。

5 2016-09-27

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
買って良かったです。
ジム用にスポーティな時計が欲しくて購入しました。少し重たく、ヨガやエアロビクスをやってる時外したくなるけど、気に入ってるので、絶対外しません(*^^*ゞ
お洒落なので、お出かけの時もつけてます。
とても素敵なお買い物が出来ました。

5 2014-11-11

• 操作性:
(*^_^*)
ダイヤ10pにしてよかった☆
スポーティーで実用的嫌味がまったくない
シンプルで何にでも合わせやすいです(*^_^*)
さりげなく付けてても見る人が見たらわかるのかな?
ってぐらいですダイヤがコテコテしてないので
数字がダイヤなのでチラッと見たときに
思わず嬉しくなっちゃう(・ω・)ノ♪
角度によって違って見える輝きが綺麗です

• miyumasさん
  • miyumasさん

5 2019-09-28

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
商品いただきました 大切に使います。
ベルトサイズが少々大きかったです。
同タイプの黒を持っていますがもう一つ小さくて丁度でした。サイズ交換出すのも面倒なのでやや大きいですが使ってみます。丁重に梱包してあり満足しています。ありがとうございます。

2019-10-07
この度はベティーロードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品ご満足頂けたようで、社員一同嬉しく思っております。

再調整も承りますので、よろしければご依頼下さい。

今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。

5 2011-08-13

最高に可愛いです!
安いお買い物じゃないので悩みましたが、みなさんのレビューを見て決心しました。
存在感もあるし、いやらしくもないし、どんな服にもあいます。夏はベルトだと汗で汚れが気になりますがセラミックは全く気になりません。いいお買い物ができました。

5 2016-06-16

• 耐久性:4
旦那さんに誕生日に買ってもらう事になり、こちらのショップがお手頃だったので決めました。高額な物なのでネットで購入するのを迷ったんですが、対応も親切でレビューも良かったので安心しました。商品もダイヤがさりげなくキラキラしてて、気に入ってます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計