• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-07-16

数年前からずっと欲しいと思っていたタンクフランセーズ。
どうせ買うならコンビにしようと決めていました。
皆さん迷うように、私もYGとPGで随分悩みました。
実物を何度もお店で見て、ピンクシェルのフェイスの上品さが私の好みにぴったりでしたので、
ピンクゴールドのコンビを購入。
ピンクシェルは、濃い色と淡い色では印象が変わります。
私は、購入の際お店の方に、出来るだけ淡い色のフェイスを選んで送っていただきました。
この時計を身につけると、とても気持ち良く外出できて、本当に買って良かったなぁと思います。

• miyu1972さん
  • miyu1972さん

5 2007-08-20

さすがカルティエ♪
以前からカルティエのタンクフランセーズは欲しいと思っていました。
私はアクセサリーもゴールド好きなので、ゴールドの物が欲しいと思っていましたが、
高価だし、普段使いには抵抗もあるなぁと思っていました。
そこにこのコンビを見つけ、おまけにフェイスがピンクシェル♪
決めるのに時間は掛かりませんでした。
これなら、カジュアルな服装にも合わせられるし、
ゴールドのアクセサリーにもとてもマッチします。
私はマリッジリングがピンクゴールドなので、
相乗効果で映えるなぁと自己満足してますo(*゚∀゚*)o
ベティロードさんでは初めて買い物をしましたが、
お店の方の対応もとっても良くて、
高価なショッピングも安心して出来ます。

5 2006-11-10

自分へのご褒美に、タンクフランセーズを選びました。ピンクゴールドのコンビモデル、とても気に入ってます。お気に入りが誰もが持ってるシリーズじゃ、つまらないですよね!どんなシーンにも合わせやすくて、しかもおしゃれ♪もう最高ですね。

• emescさん
  • emescさん

5 2007-01-24

以前は、ホワイトフェイスのコンビを持ってましたが、
愛着度は間違いなく、こちらが上☆彡
シェルの色も、画像通りの落ち着いた品のある
オレンジピンクで、年齢を重ねても身につけられそうです。
購入して大正解でした☆

5 2012-11-11

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
迷いに迷って・・・
最初はバロンブルーを購入するつもりで地元のカルティエを扱う店舗で試着したらピンとこないというか似合わない?!そんな私にそのショップの店員さんが『私もバロンブルーをしているんですが、キズが入りやすいんで気を使うんですよ〜』と一言・・・そこでいくつか試着してみて一番しっくりきたのが全く気に留めてなかったタンクフランセーズのピンクフェイスSSでした。(PGのコンビは在庫切れ)
肌馴染みが良くピンクフェイスは本当にキレイで可愛くて心惹かれましたが、自分の年齢を考えるとなかなか踏ん切りがつきませんでした。
また、この年齢でオールステンはどうなんだろう?という気持ちもあり・・・
でもコンビは金額的にまた悩むところでありました。
もぉ、考えるのも面倒に思うくらい悩みましたが、頻繁に買うこともないし、SSを購入して先々後悔するかもしれないというという気持ちより、コンビを購入する方が後悔しないだろうと自分でヘンに結論付けして購入を決めました。
商品が届いて今思うことは、本当に買って良かったっていうことです。
こんなにステキな時計を何であんなに迷ったんだろうとまで思ってしまうくらい素敵です。

5 2010-09-28

ネットでこのような高額な商品を購入することに不安がありましたが、まめに連絡をして下さるので、購入後に何かあっても連絡しやすく安心だと思います。

5 2008-05-21

楽天で最高額の買い物
中野のお店に下見に行って事前チェックしたので安心して購入できました。ピンクシェルはピンクというよりオレンジに近い色で思ったよりも落ち着いて子供っぽく見えませんよ。買って正解でした。

5 2011-05-02

自分への独身最後のご褒美
今まで仕事一筋だった私は自分へのご褒美として学生時代から欲しかったタンクのピンクのコンビを購入。
実物は何度も見たことがあったので安心して購入ができ、お店の方の対応もかなり良くてスムーズに買い物ができました。
ネットで時計を購入するのが初めてなので腕周りのサイズを自分で採寸して発送前に調整していただきましたが、届いたらサイズ感も良く、採寸してくれた母に感謝です(笑)
もちろんデザインも上品なデザインで、
ようやく店頭で見て帰るだけだった私の手元にやってきてくれた…
という喜びでいっぱいでした。
自分としては、かなり大奮発なので大切に使っていきたいと思います。

5 2011-02-16

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
注文後、約1ヶ月経過した頃に「商品入手困難により注文キャンセルとさせて頂きます」→翌日「商品が入荷致しました」。キャンセル処理が為された旨を伝えると、「部署間の連絡不行き届き」との事で再度注文手続きを行う事となりました。【予約販売】の商品かつ国内定価より非常に手頃な価格で、この度の経緯も極稀な事態であると認識しておりますが、多忙を極める状況の中でも、連絡時の文面も含め、充分な確認を行った上での御対応を切望致します。商品は友人の代理購入でしたが、直営店購入の同商品と相違無く、格調高く気品に満ち溢れた良いデザインで、様々なアクセサリーとの相性も抜群、日常の使用に最適です。

5 2008-11-10

初めてのカルティエウォッチ
とっても素敵な時計です!
カルティエのは初めての購入なのですが、思い切って人気のタンクしかもピンクシェルフェース&ピンクゴールドのコンビにしました♪
とても華やかな時計なんだろうな〜と想像していましたが、届いてびっくり!意外と落ち着いた色味なのですが、その中にも気品があり、時計そのものがジュエリーのような美しさをたたえていてさりげない存在感があります。これは嬉しい驚きでした。かといって主張もしすぎず、ピンクシェルとピンクゴールドが肌になじんでとてもナチュラル♪これなら一生使えそうです。
色々なジュエリーとの相性が良いですし、普段使いもOKなデザインとお色味がかなり気に入りました。
これはヘビロテ確実です。
お店の方の丁寧な対応も嬉しかったですし、サイズ調整もぴったりでした。購入して良かったです。

5 2013-03-19

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
ピンクシェルが素敵
ずっと気になっていたタンクコンビ、バロンブルーのコンビと迷っていましたが、こちらを購入する事に決めました。PGは肌馴染みが良く、SSもバロンブルーと違い艶消しの加工がしてあり多少傷が出来ても目立たないと思います。ショップの対応もとても丁寧で安心出来ました。他店より大幅に安いのも魅力で、商品は申し分なく素晴らしかったです。大切に致します。次の商品もまたこちらから購入したいと思いました。

5 2010-01-23

30歳の記念にプレゼントしてもらいました。初めはステンレスオンリーのタンクと迷いましたが、一生使えるものをと考えたときに、ステンレスオンリーのものは子供っぽいかな&皆持ってるかなと思いこちらに決めました。コンビにして正解でした。気品もあるしゴールドのアクセとも愛称GOOD!
お店の対応も早く安心して購入できました。

5 2009-05-31

ずっとカルティエのタンクが欲しくてついに購入。コンビと普通のステンレスオンリーのものと悩みましたが、ゴールド系のアクセをつけた時とあまり人が持っていない方がいいなぁというので、こちらを買いました。大正解でした!!肌なじみがよく、オフィスでも大活躍。また偶然にもしばらくして後輩がステンレスオンリーの方を購入。かぶらなくて良かったと思いました。本当に良い品ですので、つけているだけで背筋がシャンとするというか・・・気分がいいです(笑)

5 2007-07-18

とってもきれいな時計です。ピンクシェルの色が肌色に馴染むサーモンピンクなので、年齢を重ねてもずっと使えそうです。ステンレスとピンクゴールドのコンビは服にもアクセにも合わせやすいし、いやらしくなく高級感があります。文字盤がカーブしているので、腕にとてもよく馴染んで付け心地がいいです。注文後、こまめにメールを下さったので、安心して買い物することが出来ました。梱包もしっかりしてました。商品もお店も、オススメですよ。

5 2015-03-02

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
素敵な時計
散々悩みましたが、買ってよかったです。
フェイスはピンクですが、歳を重ねても違和感なく使える落ち着きがあります。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計