カルティエ CARTIER タンクフランセーズ W5...(ベティーロード 【腕時計専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-06

• 耐久性:5
ピンクゴールドと悩んだ末に購入しました
結婚10年目の記念に主人にプレゼントしてもらいました。高価な時計は持っていなかったので沢山見てまわりました。結局、第一印象で心に残ってたタンクフランセーズ決めました。
ピンクゴールド ピンクシェルも素敵で何度も何度も実物をみくらべて悩みました。お店だと照明の加減で見え方が違うのでピンクシェルを持っているお友達に太陽光の下でも見せてもらいました。ピンクシェルは光のあたり具合でキラキラ色が変化しとてもきれい。ピンクゴールドが肌なじみがよくでもシェルが華やかさを持っていて素敵でした。でも文字盤の色にせっかくのブルーの針や文字がボケてしまう気がして・・・。
ホワイトはシェルと比べてしまうとなんとなく個性に欠けるかな・・?と思っていたのですが さすがはカルティエ。イエローゴールドは艶消しで白いフェイスは落ち着いたベージュに近くとってもシックでいて高級感を感じました。
夢に出てくるくらい悩みに悩んだ末 ホワイトに決めました。
注文する前にベティロードさんを見にいっったりお店に色々問い合わせさせていただしましたが対応もよく安心して購入することができました。
商品も素敵にラッピングされており腕周り14センチで3コマはずしてもらいサイズもぴったり。
商品も方は カジュアル〜フォーマルまでどんな服装にも合うし 針のブルーがシックなホワイトの文字盤に映えて本当に素敵です。ホワイトにして大正解でした。

5 2009-11-22

一生ものの腕時計
高価な買い物なので、購入するまでにずいぶん悩みましたが、ベティロードさんは安くて、さらにちょうどセールになっていたので思い切って購入しました。それまでに色んなブランドの時計を検討しましたが、カルティエは、上品な文字盤や手首にフィットする感じ、大きさも大きすぎず小さすぎず、ほんとに長く使える腕時計だと思います。ゴールドのコンビにしましたが、変な派手さは全く無くて豪華で本当に上品です。カジュアルな服装でも1つ着けることで驚くほどランクアップします!人気のあるタイプなので人とかぶるのがイヤでやめようかな〜と思ったことがありましたが、やっぱり自分の好きなものにするのが一番だと実物を手にして思いました。これにして良かった!

5 2011-12-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
上品です
タンクが欲しくて思い切って購入しました。
コンビとステンレスのみと迷いカルティエ直営店で見せてもらい
試着したところ、イエローゴールドでも嫌味がまったくなく
逆に上品です。
これからずっと愛用したい事と年齢の事を考えてコンビにして
やっぱり正解でした。
とても上品で凛とした雰囲気です。
この素敵な時計に見合うような女性にならなくては!と改めて思ってます。
大切に愛用したいと思います。
時計を買うなら、こちらでと考えてました。
お店のかたもとても早い対応とこまめに連絡を頂いて
全く不安はなかったです。
サイズ調整もバッチリでした。
本当に有難うございました。

5 2009-12-12

ご褒美
誕生日と転職○年目の記念に、自分へのプレゼントとして買いました!
形は決めていたので、色は相当悩みました…
別ブランドのシルバーに白文字盤の時計を使わなくなってしまうことを恐れ
今回はコンビにしましたが、正解!
落ち着いた大人の雰囲気で気に入りました
本当に長く使えそうです!
商品も丁寧に梱包されておりました
それでも箱が潰れていたのが残念でした…
それ以外は商品もお店の対応もよかったです!

5 2009-05-09

出産記念に…
ずっと欲しかったカルティエのタンク。
旦那さんに相談して、去年の出産の記念&これからも育児を頑張ろう、という事で購入OKをもらいました。
子供も小さいため、外出しづらく店舗へ行って…などなかなか出来ないため、ネットでの購入をと思い検索したら、こちらのベティーロードさんがとても評判が良さそうだったので。
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、感謝です。
時計のサイズ調整もピッタリでした!
これから大切に使おうと思います♪
また、機会がありましたらぜひともよろしくお願いいたします。

5 2008-07-23

使うほどに愛着の湧く時計
カルティエの皮ベルトタイプと他のブランドの金属ベルトの時計を10年以上愛用してきましたが、時を重ねるにつれカルティエの美しさ上品さを実感。二つ目のカルティエ購入をきめました。タンクかサントスか迷いましたが、どんなジュエリーと合わせても相手を引き立て尚かつ存在感も失わないという点からタンクのコンビを選びました。毎日迷わず手にできる逸品だと思います。

5 2009-10-23

とても気に入っています
とても素敵な時計が届きました。やっぱり良いものは違うなと思いました。大事に使いたいです。
届いてから30分くらいはめ方がわからずに時計と格闘してしまいました。なんとただ少し力を入れてパチっと押すだけでした。壊したら大変と思って恐々触っていたので、なあんだと家族で笑いました。
手首周りにも丁度良く調整していただきました。気に入っています。

5 2014-12-11

• 操作性:
カルティエタンク購入
ずっとずっとカルティエの時計が欲しくて、買うタイミングがわからずやがて結婚してしまい、子供ができる前にと思い、やっと本日受け取ることができました!!
何度もカルティエのお店に足を運び色んなものを試しましたが、やはりコンビのタンクが自分にしっくりきました!!がベティーロードさんと金額を比べると断然ベティーロードさんのほうがお得でした!!しかし、ネットで高価な物を買うのは凄くすごく迷いましたが、レビューや何度かの確認メールをくださりここに決めましたぁ!!この時計と時を刻みたいと思います!!次購入する際もココにします!!ありがとうございました!!!!

5 2006-09-02

とても落ち着いた感じの時計で、少々飽きっぽい私でも、一目で気に入りました。18Kの部分もマットになっていて、ギラギラしたような印象は全くありませんね。。文字盤が真っ白ではなく、すこしクリーム色がかっているところも、いいのかも…。時計は使う事に意味があるんだろうけど、今は惚れ惚れした気持ち(?)で眺めているだけです。。

5 2009-02-05

ごほうびに
そろそろ今まで使っていた時計に飽きてきたのと,コンビの時計がほしかったので,いろいろと検討した結果,タンクフランセーズのコンビ!と決めました.
ネットで安いところを探しましたが,ここがダントツでした.
しかもネットではサイズ調整してくれないところが多いのに,ここはタダでやってくれて,しかも再調整も可能とのこと!いたれりつくせりです.
到着もすごく早くてよいです.いろんな口コミをみると有名なお店なんですね.
とってもよい買い物をしました.
しいて言えばクレジットカードが使えたらよかったのですが…

5 2011-02-04

• 耐久性:5
とても落ち着いた感じの時計ですので、これならどんな場面でも使用できて、さりげなく高級感があり、さらにいくつになっても使えると思い購入しました。手首へのフィット感も大変良くて、着けたときに気分もとても大人になった気がします。おばあちゃんになるまで愛用したいと思います!

5 2009-05-20

ジャスフォー記念
ジャスフォー(40歳)の記念として購入しました。
ピンクとホワイトで迷いましたが、なるべく長く使いたいのでホワイトにしました。結果、自分の腕の色やどんな服にもマッチするので良かったと思っています。自分へのご褒美としての時計、これからも大事に末永く使っていきたいと思います!

5 2010-08-10

憧れ
ずっとずっとほしかったタンク。
金額的になかなか手が出ないと思ってましたがこちらで見つけてしまいました!コンビは華やかでありつつも品がよくて気に入ってます。
何回もお店で試しましたが、アクセサリーの好みが変わっても付けられるのがいいと思います。
お店の評価が高いのと支払い方法が代引だったことが決め手で購入しました。
綺麗に包装もしていただき、とても良い買い物ができました!

5 2018-10-08

素敵すぎます
コンビなのに派手ではなく、とても上品でこれからずっとつけていきたいと思わせてくれる時計です。
付け心地もよく、思わず時計をしている腕をしょっちゅう見てしまいます。この時計が似合う人になろう!そう思わせてくれる時計です。

• yatanさん
  • yatanさん

5 2008-03-08

誕生日プレゼント
彼女への誕生日プレゼントに購入致しました。大変気に入ってくれて、私も、プレゼントした甲斐がありました。高級な中にも気品があり、曲線も実に美しくベルトのマットな感じにも上品さを感じさせます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計