【メール便発送で送料無料】本場中国韃靼(...(日本茶と健康茶のお店いっぷく茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-15
  • 驚きの安さ!
  • とてもキレイな色のそば茶です。美味しいと思います。でもあんまり安いので、大丈夫なのかと心配になるほど。カフェインが合わなくなったことと、高血圧に良いらしいので続けています。うちに来て飲んだ人は、美味しいと言います。 ・・・(続きを読む
  • 五月花2008さん
  • 3 2019-02-16
  • 悪くはないのですが・・・・
  • 量と金額で試してみようと購入。別のショップの国産そば使用の商品も購入しました。焦げたような色、芥子粒より大きいぞ!という感じの粒が200g×3袋まだ飲んでいないので★3(どちらか不明)にしています色合いや粒の大きさはあちら(別ショップ)の方がいい感じ ・・・(続きを読む

5 2019-08-29

味も値段も満足です。
気づいたら5回も購入していました。味も値段も、大変満足しています。主人が高血圧症なので、ルチンたっぷりの韃靼そば茶を飲ませたく、家計に合った値段の商品を探して、こちらのものを購入させていただいてます。なかなかここまでお安く提供しているお店はないので、とても助かっています。次回もまた購入させていただきます。

4 2019-07-20

定期購入
3袋1080円になるのを待って購入しています。
香ばしくて美味。

• 長官山さん
  • 長官山さん

4 2019-04-20

これで充分です
中国産に少しひっかかりますが、もともとの産地ですし、安いのでよしとします。前回より香りは少な目です。

5 2019-03-14

リピです。前回、父の為に注文して父が美味しいと言っていたので前回の分が無くなる前に注文。また、無くなる前に注文する予定です。

5 2020-01-26

香ばしくておいしいです
以前はティーパックのを飲んでいましたが、濃さ調整ができず、こちらに切り替えました。
数回で好みの濃さにたどり付き、今は、簡易お茶パックに詰めて使っています。

4 2020-01-19

リピート中
今度は他で北海道産の韃靼そば茶を買ってみたので
味比べをしてみたいと思います。
それにしても、国産は値段が高いですねえ。

5 2020-01-16

すごく美味しい!
母親が韃靼そば茶にはまっていて、健康にもいいけど、スーパーではお高いのでネットで探して見つけました。日本産でないのが母親は気になっていたけど、買ってみたら大当たりですごく気に入っています。
美味しいし、コスパ最高でした!

5 2020-01-15

驚きの安さ!

5 2019-12-28

食べても飲んでも香ばしくておいしいです。安くておいしいのでなくなったらまた購入します。

5 2019-12-03

3度目の購入です。
安価のこちらのおかげでたっぷりといただく事ができます。

5 2019-07-29

リピです。
もう何度か注文しています。
こちらの商品はお安くて凄く美味しいのでオススメです

5 2019-06-30

これほど美味しい韃靼そば茶はありません!
飲むのではなく、ぽりぽり食べまくっているます。
本当にないと困るほど美味しくて、ずっとずっとリピし続けています。
最高に美味しいし、焙煎度合いというのか、香りも最高です!

• k7415さん
  • k7415さん

5 2019-05-12

リピです
ご飯に混ぜるためにまた購入。香ばしくてよいです。

5 2019-04-19

このお店の韃靼そば茶は最高においしい!
お茶として飲まずに「食べて」ます。このお店以外の韃靼そば茶なんて考えられません!とてもおいしく、香ばしく、最高のバランス(味・硬さ・炒り方)だと思います。こんなにおいしい韃靼そば茶は、ほかにはありません!

4 2019-04-04

リピート
三袋1000円になるのを狙ってリピートです。
我が家の定番。

関連ジャンル ダイエット・健康その他