4杯目まで楽しめるお茶玉露(ぎょくろ)100...(日本茶と健康茶のお店いっぷく茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-01-05

・・・興味があり、購入。
上品ですが、お茶は味の好みがあるのだと、つくづく思いました。
私は、甘みの強い八女茶が合う感じです。

5 2013-09-26

めっちゃ美味い芽茶
なんと言っても香りの良さが最高です。色もきれいで、小さな子供たちまで好んでのんでいます。

5 2013-02-12

好きです
最高ですね。お茶の中のお茶。しっかりしてます。低温や常温で抽出しても楽しめます。

• 楽天648さん
  • 楽天648さん

5 2012-06-25

日本人でよかった。
すごく美味しいです。
この味を味わえてしあわせです。

5 2012-05-02

甘い♪お茶好きの母にプレゼントし、一緒に飲みました。一度飲んでみる価値ありです!

5 2011-12-15

おいしいお茶です
とても美味しいと義母が喜んでくれました。50グラム1000円ですが、100グラム3000円はすると思っているようです。

5 2011-08-04

香り高く味わいも良く 文字通り4杯目でも…いえ5杯目でもあと味爽やかで充分に美味しくいただけました。 高価とは思いますがリピート必至です。

4 2007-10-20

同時購入のくき茶に混ぜて。普段のお茶も高級品のように美味しい!無くなるとリピートしてます。

5 2006-12-22

芽茶のみで商品になっているなんてステキなお茶だと思います。嵩が少ないので割高感があるのかどうなのか、なかなか他店でお目にかかれませんでしたし。お正月にぜひ家族でほっこり楽しみたいと期待しています。

5 2005-12-03

とても美味しく戴いております。二煎目・三煎目でも又、違った美味しさですネ!