5 2014-07-24

久しぶりに頼んだのですが、黒豆茶は頼んだことなかったので、
身体に良いのでどんな味なのか頼んでみました。
飲みやすくて、豆の味がヤッパリしますね

5 2015-08-01

香ばしい黒豆茶を選択!
●現在、目に良いとされるハブ茶を愛飲していますが、奥様に
イソフラボンで女らしさアップ+アンチエイジング効果お試しで購入。
●健康食品として非常に有名な「黒豆」。健康茶にした場合でも
「アントシアニン」や「イソフラボン」を多量に含むため、
アンチエイジング・ダイエット・更年期障害の緩和など、様々な健康上のメリットがあります。
●お気に入り様(オセロ。マロ。のん。さん)も購入してましたのでお勧めです。
●ポリフェノール「アントシアニン」をたっぷり含み、
・血栓を溶解し血液をサラサラにする効果
・抗酸化力があるためアンチエイジングやアレルギー改善に効果的
・シアニジンが脂肪の吸収を抑え、脂肪を減らす
・更年期障害の緩和、骨粗鬆症の予防、乳がんの予防、美肌&美白効果
・ カフェインを含まないので子供や妊婦さんでも安心
●効能(1) アントシアニンで老化防止
黒豆茶に多く含まれるポリフェノール「アントシアニン」は高い抗酸化力を持ちます。そのため、老化防止(アンチエイジング)はもちろんのこと、アレルギー症状の改善・ガン予防など様々なメリットがあります。いつまでも若くいたい方は要チェックです。
●効能(2) イソフラボンで女らしさをアップ
広く知られていることですが、黒豆茶に含まれる「イソフラボン」は女性ホルモンと似た働きをする成分です。そのため「更年期症状の緩和」「生理不順の改善」「骨粗鬆症の予防」「乳がんの予防」といった病気予防に加えて、「美肌・美白」「豊胸効果」などの女らしさをアップさせる効果があります。
効能(2) シアニジンでダイエット効果
黒豆茶に含まれる「シアニジン」には脂肪の吸収を抑える効果があります。
●たんぽぽコーヒー ・黒烏龍茶 (黒ウーロン茶)・深蒸し煎茶・ 黒豆茶 ・プーアル茶・ルイボスティー・お茶(日本茶)など!お味見商品!80円でお届け。お試し【いっぷく茶屋】
●注文番号:194584-20150614-0327907605
商品番号 99231 価格 80円 (税込) 送料込
名称 黒豆茶
内容量 6gx24px5袋
原材料 黒豆・黒ゴマ・はと麦・はぶ茶
賞味期限 製造年月日より2年間

4 2013-08-29

お試し企画
こちらのお茶のお試し企画を度々利用しています。
今回は受賞茶園の銘茶と凍頂烏龍茶を試しました。
・受賞茶園の銘茶
ほのかな甘みがありお茶の旨みが活きていると感じました。
渋みの苦手な方に向くお品と思います。
☆4つ
・凍頂烏龍茶
んー、葉が開かないし、香りがほとんどないですね…。
☆2つ
お茶の嗜好は好みが分かれるので、いろいろとお試しできる企画に
いつも感謝しています。

5 2013-03-18

お気に入りのmirai2730さんのレビュ−を拝見して頼みました。お茶の種類がたくさんあったのですが、娘にと思いたんぽぽコ−ヒ−を頼みました。今飲んでるのですが、メ−カ−が違うと、味も若干違うのかなと思いこちらがよかったら、送ってあげようかなと思い頼みました。たんぽぽコ−ヒ−の味は、色はコ−ヒ−だけど味は薄いコ−ヒ−みたいと言ってました。ちなみにお乳を飲ませてる人はいいそうです。いつもいいショップ紹介ありがとうございます。

5 2013-03-26

リピ−です。今回ショップからメ−ルが届いてお茶のスティックが半額だったので、同梱しました。この商品は、25日まででしたが、お茶の方はあります。

5 2013-04-01

ここのお茶結構好きなんです(^^)☆色々頼んでるのですが、今回またお味見企画が、始まったのでプ−アル茶を頼んで、みました。4月いっぱいあるので、お試しに飲んでみるのもいいと思います。

5 2013-01-30

たんぽぽコーヒー お味見企画
切手代だけでお味見できる手軽さに惹かれて購入。
あまり長い時間ティーバッグを浸したままにしない方が苦くならずに香りを楽しめます。
香ばしく、軽い口当たりで、コーヒーの味ではないですが、健康茶として楽しめると思いました。
好みでミルク・砂糖・ハチミツを加えることも出来ます。私はそのままの方が美味しく感じました。
ノンカフェインで妊婦の方も安心して飲めますね。

4 2013-02-28

プーアル茶10g お試し企画
こちらでは何度かこのお試し企画を利用しています。
今回はプーアル茶を試しました。
お湯を注いで1分少々ですぐに濃い目の色のお茶になりました。
温かいうちは風味が良いのですが、少し冷めると苦味が舌に残ります。
私には少々苦手の味ですが、80円でお試しできることは感謝しています。

5 2011-07-15

切手代80円だけで
切手代80円だけでプーアール茶を購入できるなんて大満足です。

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2013-10-25

普通に美味しかったです。
夏ごろ毎日のように麦茶やウーロン茶を作り、水筒で持ち歩いていましたので、商品到着後すぐに利用しました。普通に美味しかったです。

5 2011-07-21

切手代だけですよ。
切手代だけですお味見商品が購入できれば大満足ですよ。

5 2013-09-29

おためしたんぽぽコーヒー♪”
封をきると、こうばしいにおいがします。新鮮なんだ。
夜、コーヒーをのむのがためられますが、これはいいですね。
眠られぬ夜を過ごすという、辛さに耐えるということもなさそうです♪
胃にもいいですし、秋の夜長にいいですね♪

5 2012-08-30

お試しのお茶 受賞茶園の銘茶10g
切手代の80円のみでお試しで飲めるのが魅力的でした☆
今回は、受賞茶園の銘茶10gを選んで飲んでみました☆
渋みも程良くお茶好きな私でも満足出来ました〜(^O^)
他にも色々と魅力的なお茶があるので、これからも注目したいと
思ってます☆

4 2015-02-28

レビュー遅くなりました。
消費期限付のポイントを消化する為に注文しました。2月16日に発注し、18日に「発送します」とのメールをいただき、届いたのは22日でした。わたしは水分補給にお茶をたくさん飲みますので、烏龍茶の淹れ方としては邪道かもしれませんが、やかんに1〜2リットルのお湯を沸かし、だしパックに茶葉を入れたものを、沸騰したお湯に入れて作ります。(煮出さず、すぐに火を止めます)こちらの商品は1リットルくらいで作りましたが、味はとても良くて、濃く出ました。もっと色々お試ししたいと思いました。味は☆5つです、ただ、ショップは大阪、わたしは滋賀在住、もう少し早く着くと思っていたので、☆4つにしました。

5 2011-08-12

切手代だけでお味見商品が購入。
切手代だけですお味見商品が購入できれば大満足ですよ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料