2012/08/18
    ハッピー男さん
    記念として…
    友人のお子さんが結婚され、そのお祝いとして送りましたが、独自に注文したラベルにとっても喜んでくれました。ショップの方の対応も親切でしたし、機会があれば利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/08/03
    2012/07/18
    jcxhntさん
    かっこいい
    父の退職祝いで家族から送りました。 ラベルにオリジナルメッセージを入れられるのはいいですね!! とってもカッコいい世界に一つだけの焼酎ができて父も喜んでいました。 木箱も上品で高級感が出ていて良かったです。 プレゼント用に袋も付いていると良かったです。 出先で渡したので、帰るときの荷物が大変でした。
    注文日:2012/07/12
    2016/03/30
    ぎゅうたん塩さん
    退職の贈り物に
    箱も豪華でラベルも雰囲気も良く満足のできるものでした。 ただ、自由文にしたのでイメージがわからず、 気になって包装をあけてしまったので☆4です。 コピーか何かを入れてくださってたら間違いなく☆5です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/24
    2013/05/22
    父の誕生日用
    お酒好きの父の為に購入しました。 今までも、飲み比べや珍しいものと色々購入しましたが、 今回も立派な外観に喜んでしました。 中身より、桐箱に感心していたのが、複雑な気持ちです。 ラベルも立派でした。 確認した所、お酒自身も美味しかった 様です。
    注文日:2012/09/27
    2012/06/13
    gogogo7133さん
    おそくなってしまったのですが
    前回も楽天の名入り焼酎をおくりました。旦那のおとうさんもよろこんでくれたので今回も!買ったばかりでまだみていないのですが楽しみです。 700mlがほしかったのですが残念なことに売れ切れで>・<ふんぱつして5000円のにしました。届くのが楽しみです。
    注文日:2012/06/13