【送料無料!】すべてフランス産“金賞 受...(良酒百貨ビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • リピートしてます
  • 3回買いました、またリピートするつもりです。これより安いセットはありますが、1本あたり100円、200円ケチって不味いの飲むより良いと思います。他の方のレビューにもあるように飲みやすくハズレは少ないと思います。毎回微妙に製造年や種類が違い味の違いはありますがお薦めです。ただあくまでデイリーのテーブルワインですので過度の期待はしないほうがいいでしょう。 ・・・(続きを読む
  • こうちゃん888888さん
  • 3 2012-03-04
  • 口に合わない物も若干有ります!
  • 7割位は、美味しく飲めましたが、残り3割は、口に合いませんでした。値段が安いので仕方無いですが、金賞受賞とは思えない味でした。味の好み有りますので、断定出来ませんが、名ばかりの金賞は、入れないでしっかり味も確認して欲しいと思います。仕事終わりの楽しみが台無しです。信頼している物に疑いが掛かると商売は終わりです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

毎回楽しみに
リピート率高い
毎回非常においしい外れはまずない
また頼みます

5 2018-12-21

美味かった。
メダル獲得のワインは美味かった!また注文します。

5 2018-12-21

メダル獲得のものにハズレ無し!
わたしのすきなあじ、どつしりとしたものや、爽やからものまで全部お気に入りです!

5 2018-11-22

いつもありがとう・・・・
また注文しますのでよろしくお願いします
おいしかったです。

5 2018-08-13

私のお気に入りです
自分で買いに行くのも楽しいのですが、重いし〜
色んな銘柄が入っていて、結構美味しくて(^^)
気に入っているので友達にプレゼントしました。
喜んでくれました。

4 2018-05-05

赤ワイン大好き
メダル獲得の赤ワインに満足しています。乾杯!

5 2018-05-03

とても美味しいですよー
なかなか、ワインって重いし…買いに行っても
決めるのに時間かかるし。それと、いつも同じ物を買うのも嫌だし…で、初めて購入しました。全部飲んだら、リピート考えてます。

4 2017-08-30

旨かった
値段以上に旨かった。今度は白ワインにしょうかな!

5 2014-12-17

お気に入りのワインセットです!!!
今回も美味しかったです。

5 2013-04-14

リピートしてます
3回買いました、またリピートするつもりです。

5 2013-11-11

毎度
第53弾も!
毎回美味しく飲ませていただいてます。

5 2014-06-10

おくりものに
両親がワインを毎日飲むので、買って持ち帰るより届けてもらえる方が便利だと思い、送りました。喜んでくれたので良かったです。

• rumbo66さん
  • rumbo66さん

4 2014-03-09

◇早速飲んでみたようです。
7日に届いたようで早速1本飲んでみたようです。
味は結構気に入った様です。
あと11本が楽しみだと言っていました。
姉と妹はワインで兄貴は”いいちこ”で乾杯だったそうです。

5 2014-07-05

美味しかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2013-08-30

安心して買えるセット!
第52弾も購入!
今回も美味しくいただいております。
そして今回もポイント5倍企画のときに買えてラッキーでした。