556円  買い物かごに入れる

5 2011-03-02

やっぱりかわいい
旦那が職場でもらってきたバレンタインのチョコのお返し用に
白赤合わせて購入しました。
ちょっといいものをくれた方には赤白2本組みを、
それ以外の方には白1本をそれぞれプレゼントするつもりです。
お菓子系はたくさん他の男性社員からたくさん戻ってくる
だろうから、こういうのもいいんじゃない?と
思っています。

• nknk22さん
  • nknk22さん

4 2010-12-31

白(アスティ)と一緒に購入。こちらは「甘いけど、後にほんのり苦味(?)が…」といった癖があるので、好みが分かれそうな印象を受けました。普段甘いカクテルをメインに飲まれる方には、アスティの方をオススメします。
200mlのベビーサイズは残さずに全部飲みきれて保管場所も取らず、個人的にお気に入りのサイズです。

5 2009-12-23

赤は初めてでした
天使のアスティと一緒に買いました。赤は初めてだったので、失敗ないように一番チビを買いましたが、フルボトルにしとけばよかったと後悔しています。あっという間に飲んでしまい、結局白も開ける事になりました。近所の安売り酒店で価格を見てみましたが、P10倍の部分がやはり激安だと思います。本当に美味しかったのでまたリピします!!

5 2020-04-26

飲みやすいけどたくさん飲めないのでこのサイズがいいです。

5 2012-04-29

母のお気に入り
母の日ギフトでした。一人暮らしでなので、この飲みきりサイズは本当に重宝です。大ボトルだと飲みきれないので、家族が遊びに来る機会をつかまえないと開けられなかったのですが、これは好きなときに好き勝手に飲める、と大のお気に入りです。便利な品をありがとうございます。

5 2012-02-14

バレンタインのギフト
食前にいつもワインを楽しむ母に、一人で一回飲みきりにちょうどよい量なので贈りました。とっても喜ばれましたよ。発泡酒は残ると気が抜けてしまって保存できないので、このサイズは一人で飲む方には最適だと思います。いいものを提供してくださってありがとうございます。

5 2012-02-08

お歳暮
白と合わせて贈りました。普段赤が好きな母なので白より赤のほうが良いだろうと思っていたら、白のほうが口当たりがやわらかくて、より母の趣味に合ったようです。でもこちらも非常に楽しんだと言っておりました。リピートの時は、白2赤1の割合で贈ろうと考えています。

• 亜葱さん
  • 亜葱さん

5 2011-01-22

甘いスパークリングの赤ならコレ!
天使のアスティ(スパークリング・白・甘)が気に入ったので、ついで買いでしたが。
あたりでした☆
スパークリングは白がすきですが、これは赤でもおいしかった。
渋め・辛めがすきな方には向かないかもです。

5 2016-03-02

迅速な対応
思っていたより早く届いたのでよかったです。

5 2014-09-02

一人でほろ酔い
一人で飲みきりのワインを一人暮らしの姉にと思い、購入しました。ワイングラス2杯、丁度良いですね。アイスワインが美味しいと言っていたので、甘口なので多分喜んでもらえるかなと、
期待しています。

5 2013-02-05

赤と白両方購入しました。
甘いお酒が好きなので気に入りました。
サイズも飲みきるにはちょうど良いです。

4 2012-12-18

白の方が…
私個人の意見ですが、
アスティは、赤より白が美味しいようです。
やっぱりって感じですよね。
赤も甘口でなかなか美味しいのですが、
やっぱり赤のワインはもう少しいいものを飲みたいかな。
少し後味が…

5 2012-06-18

おいしい
一人だとフルボトルは多いのでこちらも合わせて買ってみました。量的にはちょうどよくおいしいし満足です。

• rookie-29さん
  • rookie-29さん

5 2012-03-24

お気に入り
甘くておいしいです。
白も一緒に購入しましたが個人的に赤が好きです。
ひとりで飲みきるにはちょうど良い量なのがまた嬉しいです。
必ずリピします。

5 2012-01-29

天使のアスティが好きで飲んでいたのですが、赤のロッソを見つけたので購入しました。赤ワインのスパークリングは飲んだことがなかったので新鮮でした。甘口でとれも飲みやすかったです。