サンテロ 天使のアスティフルボトル【白】...(良酒百貨ビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

美味しい
近くの店より安く購入出来たし、美味しいからどんどん飲んでしまいます。

5 2019-04-12

ずーっとお気に入り
某ハウステン〇スのレストランで飲んだのがきっかけでこちらを知り、辛過ぎず甘みがちょっとあって美味しくて、メモって帰宅しました。思い出した時にリピート購入しています。

5 2018-12-21

クリスマスに
甘口で飲みやすく とてもお気に入りのスパークリングワインです。クリスマスにと購入☆今から楽しみです♪

5 2018-06-18

ロッソばかり買っているのでたまには白をと思い買いました。
マスカットの香りが風味よく美味しかったのです。
ロッソより甘みが強い印象です

4 2018-06-21

発注後直ぐに届きました。記念日に頂きます。有難うございました。

5 2017-12-13

安いわりにおいしいと思います。
クリスマスに友達と飲もうと思って購入しました。前にヨソで飲んだことありますが、安いわりにおいしいと思いますよ。このシーズンだし、スーパーセール中だったし、到着遅れるかな?って思っていたのですが、迅速に発送していただけました。

5 2014-01-15

アルコールに弱いものの、土曜日の夕飯時にだけ主人に付き合って甘いワインを飲むのが習慣になっています。
今では色々なアスティを売っているので他の物を飲んでいますが、最初の頃はこの天使のアスティをよく買っていました。
白は爽やかな酸味とほどよい甘みとのバランスが良くとても飲みやすいです。
白ならばもっと好みの味のワインがあるので、今後リピするかはわかりませんがコスパは高くてお勧めできます。

5 2013-12-17

おすすめワイン♪
受注番号194573-20131214-0181018104
以前知人から頂いて、とても美味しかったので、お正月に親戚が集まるときに飲もうと思って購入しました。
でも、届いた商品には、なんとサンタクロースの帽子が!!!( *´艸`)
可愛い〜〜〜!!!嬉しい〜〜〜!!!ビックリしました!
素敵な心遣い、ありがとうございます!
お味は、白の甘口ワインで、ジュースみたいにがんがんいけちゃいます(笑)
甘いのが好きな方にはたまらないワインです!私は大好き♪

5 2012-12-08

かわいい!
以前友人から頂いてからすっかり好きになってしまったアスティ。
この可愛らしい天使の絵柄から、結婚式の披露宴なんかでも使われているみたいです。
味はとても甘めです。
辛いお酒が飲めない私にはぴったりで、家でのホームパーティーなんかにも
とても喜ばれます。
今回はクリスマスパーティーに出そうと思って今からワクワクしています。
この何とも言えない可愛らしい絵柄。飾っておきたいくらいです。

5 2012-01-14

大満足です☆☆☆☆☆
ほんとに美味しいので、夫婦で気に入っています。
イベントの時には必ずこれです☆
お店の対応も親切だし、発送もすごく早かったです。
いつも買っている近所のお店では1本1480円なので、こちらは本当に安いと思います。
12本までは送料500円で同梱できるので、12本まとめて購入しました。
送料込みでも、いつもよりものすごくお得に購入することができました♪
今後はずっとこちらで購入しようと思います。

5 2011-08-07

ホームパーティ用に購入
甘くて、マスカット、というシャンパンなので、これはホームパーティ用の乾杯にぴったりでは、と二本購入。まだ飲んでいませんが、お酒好きな私は、味は想像できます(笑)。お酒の弱い人がいても安心して出せる一本だと思います。ホームパーティにはこういう一本が常備して必要と思う。

5 2014-04-05

大好きな味です!!
以前ハウステンボスに行った際に、初めて購入しあまりに大好きな味に感動しました!!
その時に表のラベルの写真しか撮っていなかったので、探しに探してこちらにたどり着きました。
初めて購入した時はハーフボトルで同じくらいのお値段だったので、かなり安いです!!
12本購入して、家族で飲んだり、友達にあげたりとみんなに美味しさをアピールして回っています。
甘々ですが、癒されます☆

5 2013-12-28

お気に入りです
元々辛口が苦手な私。
サンテロのアスティは他社のアスティより芳醇な香りと甘みだと思います。
ひと口目のマスカットの香りがとても好きです。
たまに、他社のアスティを頂きますが、やはりサンテロ社のアスティに帰ります(笑)
結局は私の好みの問題なんでしょうが。
甘口がお好みな方なら試してみる価値はあると思いますよ。
私はフルーツと一緒に頂きます。
いちごを入れて1本のみきり、いちごを最後に食べると
また格別です。いちごのアスティ漬け(笑)
お友達にも教えて差し上げたらとても喜んで飲んで頂き
今では、家にストックしているとか(笑)
女性向きですよね♪
届くまで近所で買わずに待ちます。
今回は主人と頂く為ハーフと一緒にフルも買いました。

5 2017-02-12

飲みやすい
とても飲みやすい商品です。よろしければ、みなさんもいかがですか?

4 2013-12-18

甘いワインが好きなので、クリスマスディナー用に買いました^_^
瓶にサンタの帽子がついていてすごく可愛かったです