[テキーラ] ポルフィディオ・プラタ・カク...(良酒百貨ビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

プレゼント用に購入しました。
短納期の直送でこちらが無理を言ったにも関わらず、迅速に対応頂き感謝してます。

5 2011-07-05

サボテンが可愛い(*^-^*)
テキーラ好きの友人の誕生日プレゼントに♪
とても喜ばれましたv(*'-^*)

4 2013-11-14

飲みやすい
ボトルもきれいでインテリアとしても活躍してます

5 2012-09-20

とてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2012-07-02

最安値かな?うっまっ!!
ポイント消費に丁度なくなりかけたテキーラ
イヤー!美味しいです!これにして良かった!
迷っている人がいるなら、これ!オススメです!
ちなみに私の塩は石垣の塩です、円やかでいいですよ❤

5 2011-08-08

可愛い瓶
この空き瓶にお茶を入れて出してくれたお店に聞いて注文しました。正直テキーラの味は分かりませんが、こんな遊び心は大歓迎です。

5 2010-11-10

最安値!?
最安値ということで購入!ロバートデニーロも愛飲だとかw最安値で購入したかったので良かったです!

• seiji3333さん
  • seiji3333さん

4 2008-12-17

意外とうまかった
ビンの色がきれいで、普段はポルフィディオでもアネホの方しか飲まないがこちらも試してみた。
熟成されてない分アルコールの味がガツンとくる。
これはこれで美味いと感じた。

5 2008-11-22

妹の誕生日に
テキーラ好きの妹に、誕生日のプレゼントで購入しました。ビンもとてもかわいいし、よろこんでくれたので良かったです。

• tidoさん
  • tidoさん

5 2005-08-30

アイテム大変良好でした。

1 2015-09-15

商品画像・商品説明とは異なるグリーンのサボテンのボトルでした。

2 2005-11-06

能天気な感じですが中身もいいです.
うちに来たのは 曲がっていたので残念だったけど.
一言お店からあってもよかったかな.

2004-04-06

これは癖になりますよ。
ヤバいくらいに旨いテキーラ。
瓶にはブルーのサボテンが入っていてメッチャキュートです。

関連ジャンル ビール・洋酒テキーラ