青なまこ 活き 瀬戸内海産 1kg ナマコ 海鼠...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

青なまこ 活き 瀬戸内海産 1kg ナマコ 海鼠 なまこ 青 生

3,294円  買い物かごに入れる

5 2021-01-15

美味しいと御礼が!
暮れにインターネットで見つけ購入いたしました、送料がなくてお安いのに美味しかったので弟へも送ることにしました。昨日届きさっそく戴きとてもコリコリして美味しいとすぐに御礼の連絡が入りました、送ってよかったです。

5 2021-01-10

思ったよりとても美味しかったです!
今日届きさっそく調理して食べましたが、とても新鮮でこりこりして美味しかったです。。送料込みでお安く分けて戴き嬉しいです、再度購入したいと思いますとても満足でした、ありがとうご逢いました。

5 2021-02-05

初めて新鮮ななまこを自分でさばいたので、あの見た目からいまいち箸が進まず、最初はちょっとしか食べずに捨てちゃおうかな~なんて考えていましたが、一週間経ってもコリコリでおいしく、結局全部食べ切っちゃいました。あたりが良かったのか全部生きてたし又是非とも買いたい商品です。

5 2021-01-28

生きて届きました
6匹も入っていてありがとうございます。
とても新鮮で実家の父にも分けました😊
またお願いします😊

5 2021-01-25

新鮮で大変美味しくいただきました!
またよろしくお願いします!

4 2021-01-04

年末に地元の味を。
問い合わせると年末最終発送に合わせていただけてとても親切でした。大きななまこで食感も良く美味しくいただけました。

2 2021-01-03

チョット商品に難有でした。
年末まで対応していただいて、申し訳ないのですが、、、
昨年買ったのが良すぎた?のか
チョット商品に難有でした。
配送が悪かったのかもしれません。