1,837円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-14

爽やか辛い
レモスコは知っていたのですが色々な種類があったので購入しました。普通のタバスコよりも用途があり、爽やか辛くて美味しいです!

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

4 2021-03-07

レモンがかすかに香ってトマトジュースによく合います

5 2021-01-13

どれも味が美味しいです。私は辛党なので、もっと辛い味があっても良いかと思います。

5 2020-12-30

テレビ放送を見て購入。とても美味しいです。

5 2020-12-22

カフェでレモスコに出合い、その爽やかな辛味がとても美味しく、探して注文しました。すごく美味しいですね。またよろしくお願いいたします。

1 2021-01-28

大いに不満。
クチコミを、見て購入しましたがぁ
何ひとつ、、、
当てはまらない!何故?
処分しました。

• misosutaさん
  • misosutaさん

3 2021-01-14

広島風タバスコかな?
がっちりマンデーで放映されたせいか注文殺到だそうで、納期遅延しました(10日位?)それはさておき商レポですが、タバスコです( ´艸`)。3種類あったうちの”広島レモンスパイス”を使用しました。ハバネロ粉末使用とのことで期待しましたが、結構マイルドでした。小生 サラダにもハバネロパウダーをかけてしまうくらいの辛味音痴なので仕方がないと思います。そうでない方にはそれなりに辛いと思いますので料理のアクセントに良いかと思いました。

3 2021-01-13

お試しサイズ、さっぱり美味しい
さっぱり味、色々の料理につかってます。3本ありお試しに良いです。テレビの紹介番組で大人気と聞きすぐに購入しました。

1 2020-12-29

最低ショップ
注文後1週間以上たってもショップからの連絡なし。
困ったショップだ!

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他