3,024円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • belceさん
  • belceさん

5 2020-11-12

以前も穴子の旬の時期に利用させていただき、大変美味しかったのでリピートしました!
今回は元気いただきますプロジェクトで、送料分お得にお買い物できてとても満足です!!
お刺身は濃厚で脂がのっていて、しゃぶしゃぶは皮目がプリッとしていて身が柔らかくてポン酢との相性抜群でした(^^)
鮮度もとてもよく、全く臭みがなくて驚きました!また旬の季節にお買い物させていただきます

5 2021-05-11

久々に子ども夫婦と孫が帰省するので,そのために購入しました。味は勿論,包装も大変丁寧にされていました。何か楽しい行事等がある時には再度購入する予定です。

5 2021-01-11

あなごのお刺身が美味しいと聞いたのですが普段は手に入らないものだよなーと思っていた所にこちらを見つけました
とても美味しかったのでまた買いたいです!

5 2019-08-08

穴子のお刺身
初めて食べました。歯ごたえがあって美味しい!穴子好きの母の誕生日プレゼントにしました。しゃぶしゃぶも美味しかった!珍しいモノなので、母も喜んでくれました。

5 2020-01-25

びっくりするくらい美味しい!
初めて穴子の刺身としゃぶしゃぶを食べました。
もっと淡白な味のイメージだったけど、しっかり脂がのっていて、とても甘く、めちゃくちゃ美味しくて驚きました!
下処理も骨切りも、とても綺麗にできていて、切るだけでよかったので、簡単でした。
また機会があれば、頼みたいです!

• orotchさん
  • orotchさん

5 2019-02-25

刺身がこんなに美味しいとは!
こちらのお店で初めて穴子の刺身を取りよせてい食べてみたところ、甘くて深みのある味わいにハマってしまいました。明石の穴子焼きも美味しいけれど、広島の穴子の刺身も最高

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他