お食い初め 鯛かご 飾り セット(竹) 歯固...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-25

百日祝
息子の百日祝に購入!歯固め石もついてるので助かりました(^^)
鯛が豪華になり、買って良かったなぁと思いました!

4 2017-03-01

子どもの百日祝に
お食い初めの際に鯛を飾るのを探していたところ、歯固め石もついているこちらを購入しました。
鯛のうろことりの方法やお食い初めのやり方の説明書が一緒に入っていたのでとても参考になりました。

5 2017-02-01

用意した鯛が予想以上に大きく、大きいサイズのカゴにも乗りませんでした。
ただカゴ以外のものは全て使いました。
鯛を華やかに盛ることができて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器お食い初め膳用食器