13,253円  買い物かごに入れる

5 2019-05-10

リピートしますね!
毎年、一年分の鰻の白焼きを作り、いつでもお家で本格うな重ができるように、今時期、準備をしております。
今回、一年分、3セットの15匹をお願いしました。
我が家はディキャンプで、一年分の鰻の白焼きを焼いて、真空パックにして冷凍しております。
他のお店のお安いのを試した事もありましが、このお店の鰻は、大きくて、肉厚で、、、身がフワフワですね。
大きさは、大小の差がありますが、大きいものはかなり大きいです。
小さい物との平均値で、1匹300gなのでしょうか。
生体だから、差があって当たり前だとは思いますが。
いろいろと、グタグタと書きましたが、今のところ、このお店の鰻は、かなり良い線だと思いますね。
旦那様の反対が無ければ、来年もリピートしますね。

5 2021-05-05

今年も無事に炭火で白焼きにし、一年分を真空パックして冷凍しました。とにかく大きくて、身に弾力があって、素晴らしく美味しかったです。昨年や一昨年よりも身に透明感があり、肉厚だったような気がしたのですが、、、。次回もこの品質とお値段で、15匹お願いできたらと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-02

美味しくいただきました。
またお願いします。

• micca5121さん
  • micca5121さん

4 2018-07-03

美味しいんだけど、、、
串うちして炭火で焼きました。肉厚で美味でした!
が、、、焼く前に念のため、一匹ずつ重量を測ったら、全然足りません。300gなんて、ありませんでした。
その点がガッカリ(*_*)
一匹300gの巨大サイズを期待して注文したのに、、、なんだか騙された感じかな、、、、。 悲しい気持ちです。
後日、再度、色々確認の意味で注文するかもしれませんが、その際はまた重量を測定します。300g未満だったら、リピート無しだと思いますし、事実をみなさんにお知らせいたしたいと思います。
味は申し分ありません。私の不満は、一匹の重量が300g超えてなかった、小さいものが、多かったからです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他