【#元気いただきますプロジェクト】ぶり 約...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月05日00時00分〜2021年01月24日23時59分
5,400円  買い物かごに入れる

5 2020-11-30

主人熱烈リクエストで購入しました。
新鮮さがとてもよくわかるブリで、カマも身もとても美味しかったです。
身は部位により味、脂のノリの違いがよくわかり、
食べ比べ感覚でいただけたのも良かったです。
鮮魚をネットで買うのは初めてでしたが、
質問にした際は親切に答えていただき安心できました。
主人がまた食べる!と言っているので近々また購入させていただきます。

5 2021-01-01

年始用で購入してこれで3回目です。
皮引きが苦手なので、皮引きまでして届けてもらえて毎回とても助かってます。
量も家族3人でお刺身と鰤しゃぶで食べてちょうど良いです。
また利用させていただきます。

5 2020-12-31

大満足!
綺麗に処理してあり、到着後、すぐにお刺身で頂けました。
脂が乗って、とても美味しかったです。
鰤好きな息子たち、大満足!
また購入したいと思いました。

5 2020-12-21

お刺身やブリしゃぶでいただきましたが、とても立派でおいしいブリでした!

5 2020-11-24

新鮮そのもの!! とっても美味しかったです♪

• ボブ7980さん
  • ボブ7980さん

4 2019-01-27

美味しかったです
5キロの半身ということでしたが、下処理されて届いたブリは、約1,5キロほどでした。もっと量が多いイメージだったので、物足りない感じはしましたが、きれいに下処理されて、お刺身用、しゃぶしゃぶ用に切るのも、とても楽でした。

1 2021-01-06

発送連絡が全くありません。
お正月用にと、日付指定できる冷蔵ものを一生懸命探して自宅用、両親、妻の両親用に3件注文しましたが、発送連絡がないので配送状況の確認ができず、ちゃんと届くのか不安でした。
そして、最後に届くように手配していた自宅用は、届くことはなく、問い合わせしたら、やっと2日後連絡がついて、『1日〜4日は発送ができないとメールしましたが』だそうです。
メールも来てないし、そもそもダメな日を指定できる意味もわからないし、なにより逆ギレっぽいメールで謝罪の一言もありませんでした。
もちろんキャンセルです。おかげで我が家にはまだお正月が来てない気分です。もう2度と使いません。みなさんもご注意を。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ブリ