5 2024-02-01

結婚式の二次会のプチギフトにしました。美味しいと大好評でコスパが良かったです(^^)

5 2022-03-10

卒業式お配り陽に
予定通り、希望通りの商品が届きました☆☆☆
とても満足です。熨斗シールもとても良かったです。
前日冷凍便で届き、一晩でちょうどよく解凍でき、とても良い状態でした。シールも歪むことなくキレイに解凍できました。
今回、卒業式で先生方に配る用に使用させていただき、かなり評判も良かったです☆☆☆熨斗に名入れをしていただいたので、画像添付はできなくてすみません。予備を試食し、味も程よい甘みでおいしかったです。
クッキーや飴などの定番のギフトよりも、新鮮感があり、印象的かな♡!是非、おすすめです☆☆☆☆☆ またお願いしたいと思います。

5 2021-12-16

上棟式用
迅速で 丁寧な対応、発送 ありがとうございました!値段もリーズナブルで 有難いです。
新築の上棟式で餅投げをします。楽しみです!ありがとうございました。

5 2021-10-29

おすすめ
お配りしたお客様にも、大変美味しいと評判で大人気でした。また何かイベントする際は、お願いしようと思います。

• りさ3241さん
  • りさ3241さん

5 2019-12-31

支払い方法の変更がありましたが迅速な対応ありがとうございました‼満足です。

• まる8392さん
  • まる8392さん

5 2019-04-11

味がよい
思った以上に小さかったですが、味もよく、柔らかく、また用途に合わせたパッケージで大変喜ばれました。ありがとうございました

5 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚に配るお食い初め膳に入れたくて買いました。
とても親切にご連絡いただきよかったです。

5 2018-05-28

大きさもちょうどよく、名前も入っていてプチギフトに最適でした!味も美味しかったと言われました!

2 2018-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
到着は予定通り、個数も内容も間違えはありませんでした。味もおいしいです。
ただ、結婚式のプチギフトとして楽しみに待っており前日に到着して見てみたら…ビニールはガタガタで大幅に曲がっており、シールも曲がっていたりシワが入っていたり。
自分たちでビニールをカットして見栄えをよくしましたが、使用するかどうか迷うレベルでした。前日ということもあり、配布しましたが印象が悪かったのではないかと不安です。
安いので仕方ありませんが、もう少しなんとかなるのではないかと思いますので改善して頂けることを祈って書き込ませて頂きました。
よろしくお願い致します。

5 2018-03-01

先月、育休復帰の為に職場へ
配るものとして購入しました。
大量に必要だったのでこちらは
値段もお手頃で可愛いラベルに
皆さんにとても喜んでもらえ
ました。
また機会があったら購入させて
頂きます。

5 2017-11-13

お世話になりました。
急な配送先の変更も快く引き受けてくれました。結婚式で用いましたが、盛り上がりました。ありがとうございました。

5 2017-10-16

コスパ抜群、おススメです!
結婚式のお見送りのお菓子として使用しました。小さいですが、味も良かったです!名前シールを貼ってくださり、紅白大福で縁起も良くゲストの方々からも好評でした(^^)
これでこの値段はとても安いと思います!ありがとうございました!

5 2017-09-23

ありがとうございました!老若男女に好評でした!みんなに渡すものなので、業者さんと連絡がとれて安心でした!

5 2017-07-28

とても良かったです。
上棟式で使用しました。
可愛い❗と好評でした。
冷凍便で来て、半日ほど常温で解凍出来ました。
柔らかで、甘さも丁度良かったです(^ー^)

5 2017-07-04

お祝いに
娘の誕生日に、教会で配りました。
思ったより少し小さめ。
他の方のレビューにある通り、もう少し紅白がはっきりすると、いいなと感じました。
味は、皆さんに好評でした。柔らかーく、とっても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福あんこ大福