紅白大福餅 ( 紅白餅 餡入り )プチギフト...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まる8392さん
  • まる8392さん

5 2019-04-11

味がよい
思った以上に小さかったですが、味もよく、柔らかく、また用途に合わせたパッケージで大変喜ばれました。ありがとうございました

5 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に配るお食い初め膳に入れたくて買いました。
とても親切にご連絡いただきよかったです。

5 2018-05-28

大きさもちょうどよく、名前も入っていてプチギフトに最適でした!味も美味しかったと言われました!

5 2018-03-01

先月、育休復帰の為に職場へ
配るものとして購入しました。
大量に必要だったのでこちらは
値段もお手頃で可愛いラベルに
皆さんにとても喜んでもらえ
ました。
また機会があったら購入させて
頂きます。

5 2017-11-13

お世話になりました。
急な配送先の変更も快く引き受けてくれました。結婚式で用いましたが、盛り上がりました。ありがとうございました。

5 2017-02-25

この度は入院中で、注文の仕方が上手く出来ずにご迷惑おかけしました。担当の方が親切に対応して下さり助かりました。
予定通りの退院は叶いませんでしたが、予定日に皆様に配りましたところ好評でした。
お値段が少し上がってもいいので後ろに賞味期限シールあると、もっと喜ばれる商品だと思います。また、よろしくお願いします。

5 2016-06-29

お気に入り♪
もぅ何より大福の味が美味しいのが一番!更に色々とかちらの都合に合わせていただき、リピートしまくりです♪

5 2016-06-16

神対応!
大福餅も美味しいし、シールの不都合などもありましたが、すぐ対応していただき、素敵な1周年のお返しをお客様に渡せました!

5 2017-10-16

コスパ抜群、おススメです!
結婚式のお見送りのお菓子として使用しました。小さいですが、味も良かったです!名前シールを貼ってくださり、紅白大福で縁起も良くゲストの方々からも好評でした(^^)
これでこの値段はとても安いと思います!ありがとうございました!

5 2017-09-23

ありがとうございました!老若男女に好評でした!みんなに渡すものなので、業者さんと連絡がとれて安心でした!

5 2017-07-28

とても良かったです。
上棟式で使用しました。
可愛い❗と好評でした。
冷凍便で来て、半日ほど常温で解凍出来ました。
柔らかで、甘さも丁度良かったです(^ー^)

5 2017-07-04

お祝いに
娘の誕生日に、教会で配りました。
思ったより少し小さめ。
他の方のレビューにある通り、もう少し紅白がはっきりすると、いいなと感じました。
味は、皆さんに好評でした。柔らかーく、とっても美味しかったです。

5 2017-06-18

披露宴で餅投げをするために購入しました。安くて美味し買ったので拾った人も満足できて良かったです!

4 2017-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
強いて言えば、おもちの粉が多くて、紅白がわかりにくいくらいです!でもよかったです!

5 2016-03-21

とてもやわらかい
結婚式のプチギフトとして購入しました。とても迅速に対応していただき本当に助かりました、
質もやわらかく、非常においしかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福あんこ大福