3,564円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-07-26

鱧の湯引きならココ!
毎年、時期になると自分のために鱧の湯引きを購入しています。
いつも購入していた他店舗の鱧がかなり値上げ+別途送料1000円となってしまい流石に手が出せなくなり悩んでいたところこちらの鱧を見つけました。
鱧はハズレを引くととてもでないけど食べられません。
生臭かったり、皮がぶよぶよだったり、骨切りがあまく骨まみれで食べられなかったり………
正直不安が大きかったですが勇気を出して購入。
結果、むちゃくちゃおすすめです。
身も厚く、骨切りもしっかりされていて生臭みもな、大変美味しいです。お値段も、範囲内で、ほんとうに理想の鱧です。
量も300g3人前と記載されてますがボリュームがあり、3人でも満足行く鱧が楽しめると思います。
次回からはこちらをリピートします。
鱧がお好きで悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。
しいていえば……
付属を辛子酢味噌ではなく、梅肉にしていただきたかったです。両方つくのではなく、どちらか選べる…的な…!
梅肉のせにして食べましたが本当に美味しいです。
あと、もっと量の多いタイプも販売してほしいです(笑)それぐらいコスパよくおすすめです。

• 801tamakiさん
  • 801tamakiさん

5 2022-07-04

ボリュームがあり美味しいですね!
今年2度目でリピートしました。
東京では気軽に鱧を食べる事が出来ないので価格も手頃だと思い購入しました。
骨切りも丁寧で肉厚な上、くさみもなく非常に美味しかったです。
一つだけ、辛子酢味噌を入れる?小さな容器でラップが破れてしまっていたのが残念でした。(その上からナイロン袋がかけてありますので品質的には問題ないと思います。)
それでもやはりまたリピートしたいお味です。

5 2016-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました☆
夏のお中元に、義理の両親へ贈りました。普段なかなか食べられないこともあって、とても美味しいと喜ばれました。辛子酢味噌の他に、もうひとつ違う味のものが付いていたり、食べ方のレシピが付いていたのが、とても気に入ったようです。今度は自分でも注文してみたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ハモ