2,916円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2022-02-21

神事に用いるために購入しました。
8寸の三宝にのせるのに最適なサイズでした。
色つやも良く、ふっくらとして本当にきれいな鯛でした。
鯛がきれいに見えるパックの仕方でしたので、パックから出さずそのまま祭壇に飾ることができたのも、衛生的でよかったです。
機会がありましたらぜひまたこちらのお品を選ばせていただきます。

5 2022-01-10

美味しかったです!!
こちらの有頭海老とムール貝と一緒に、ブイヤベースにしていただきました。丁寧に捌いて送ってくださりありがとうございます。すごくキレイにおろしてあってブイヤベースにするのがもったいないほど、次はカルパッチョや昆布締めにしたいと思いました。

5 2020-12-10

全部大変美味しくいただきました
この写真は丸ごと1匹のタイの写真で、一瞬ぎょっとするかもしれませんが、実際に送られてくるのは、申し込み時にサクを指定すれば4本のサクで 送られてきます。
それに頭の部分が2枚に切られて同梱されて一緒に送られてきます。頭の部分は潮汁にして食べました 頬肉や頭の部分もしっかりとしていて、もともと、活き締めで、新鮮なものなので大変おいしい汁物になりました。
もちろんサクで来たものは、おさしみや寿司ネタにして食べました。 申し分のないおいしいお刺身やお寿司になりました。
1部はずけにして翌日鯛茶漬けにしました。さすがにおいしい鯛茶漬けでした。
1kg もあったのに、全部大変美味しくいただきました。

5 2020-11-23

綺麗に捌いてあり調理しやすかったです。鯛の土鍋ご飯にしたらとっても美味しかったです。
アラもお潮汁に家族も喜んでくれました。

5 2021-01-04

初めての購入でしたが、いい商品でした。すごく新鮮でした。下処理もお願いしたのですが、すごく丁寧でびっくりしました。次からはこの店舗で購入したいです。

5 2020-12-27

美味しくいただきました!
ほんとに美味しくいただきました。わたしはお魚捌くことが出来ないので柵でお願いしたら、あらとか全部ついてましたー!アラはかるく焼いて鯛めしの出汁に使いました。柵にも骨とか全くなかったのでほんとにお食い初めにもいいと思いますよ!ウチは晩御飯で食べきっちゃったけどww

• kiri-n888さん
  • kiri-n888さん

5 2020-02-16

美味しかったです!
父の古稀のお祝いに、2匹購入いたしました。
結構量があり、大人6人分の鯛の刺身を食べ、1匹の半分くらいは翌朝の鯛茶漬けに残しました。
あらは潮汁にしました。美味しかったです!
大みそかのお祝いだったので、鯛の調達が難しかったのですが、こちらのお店で問い合わせたところ、調達可能となりました。配達指定日の相談にも丁寧にご回答いただきました。
また母の古稀の時には注文したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ