送料無料 レモスコ 小袋2g入りX30個 セット...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SOL-HALさん
  • SOL-HALさん

5 2020-01-31

必需品です
以前は近場の店で取り扱っていましたが、取り扱いをやめてしまったためこちらのショップで購入しました。
小袋便利です。
瓶だと少し経つと味も香りも落ちますが、こちらはその心配は無いですね。
小袋の分ちょっと割高ですけど。

• g847865さん
  • g847865さん

5 2019-05-31

迅速な対応で安心できるショップです。商品も想像どうりでした。

5 2014-07-04

癖になります
レモスコ 癖になる味です。今回はチキンカツにかけて食べてみましたがピリリと辛さとレモンの香りがたまりません

5 2017-12-23

小分けタイプ
小分けタイプを探していました。
ビンタイプのを使ってみたのですが、全部は使いきれずに終ってしまったので次買う時は小分けタイプだなと思って探していました。
あまり辛くなくて、お料理にレモン汁が欲しいなと思う時に使っています。

• miyuki21さん
  • miyuki21さん

5 2015-07-01

友達のお気に入りだったので、自分でも購入してみました。私もお気に入りになりました。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他