送料無料 新鮮魚介類セット よりどり4点 も...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • masa5495さん
  • masa5495さん

5 2018-12-28

七五三
今回もこちらの鯛で、娘の七五三をしました!
毎回とても綺麗な鯛で、とても嬉しいです。
娘も、鯛が大好きなので、とても、喜んでいました。
サザエも、大きくとても立派でした。
つぼ焼きにして頂きました。
とても、良い七五三のお祝いができました。
また、来年、息子の七五三でリピします!o(^o^)o

5 2016-11-29

今回も良い品をありがとうございました。
穴子は開いてありますが、欲を言えば頭もとっていただけると有り難いです。
鯛はグリルにおさまるちょうどいい大きさで、レシピ通り焼いたら身がふっくら柔らかく、とても美味しかったです。何故か蟹のような風味で、蟹好きなのでそれもまた美味でした。
穴子かまぼこも毎回頼んでいますが、ほどよい歯応えと塩加減で美味しかったです。
国産はまぐりは念のため塩抜きしていただきました。
ふっくら柔らかく美味しかったです。
またお祝いのときにお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ