5,855円  買い物かごに入れる

5 2021-05-06

非常に満足!おすすめです!
購入を検討していた際、最新のレビューが2年前だったので同じ内容なのか少し不安でしたが、全く同じものでした。レシピがついてるので、作る手順も分かりやすく、短時間で写真通りのものが出来上がります。味も家族に大好評で、豪華なこどもの日のお祝いができました。また使わせてもらいたいですし、おすすめしたいです。

5 2015-05-06

とても助かりました
初節句でこちらを注文しました。
具を上にのせるだけのちらし寿司は初めてだったのですが、とても美味しく見た目も豪華に仕上がりました。
作り方がとても分かりやすかったので、料理下手の私にも簡単に作ることが出来ました。
3合用だったのですが5人で食べました。
蛤は国産に変更し11個入っていました。
身もしっかりしていて、とても良い出汁がでました。
初めて作ったのですが自分でも驚くほど上手く出来ました。
マグロの生ハムはサラダにし、かまぼこもありテーブルの上はとても豪華になりました。
とても簡単に素敵なお祝いが出来ました。
また次のお祝いの際もこちらで頼もうかなと考えております。

5 2019-05-07

良かったです。
ショップの方も対応が丁寧で料理も大変美味しく家族が喜んでくれました。無事に初節句も終わり良かったです。

• pinks2525さん
  • pinks2525さん

5 2017-05-21

本当にオススメです
息子の初節句に購入しました。こどもの日ではなかったのですが、節句の前日に届くように手配していただき大変助かりました。義母も義父もみんな大満足していただけました。特にマグロの生ハムが絶品でした。

5 2017-05-08

とても助かりました!
6ヶ月の赤ちゃんの初節句のために購入しました。食事の支度がとっても楽でした!!マグロの生ハムすごく美味しかったです!

5 2015-05-06

息子の初節句に利用しました。
どれもとてもおいしく好評で助かりました!

4 2014-05-15

レビュー遅くなりました(>_<)
100日の時もここのショップさんで購入し、とても良かったので息子の初節句のお祝いもお世話なろうと思い購入しました!
美味しかったです。
無事にいい初節句のお祝いが出来満足しています。

5 2014-05-10

大満足です!
とても美味しかったです!一緒に調理の仕方やレシピも同封されてるので主人でも料理出来ました。今回2回目でしたが、また何かお祝いごとなどあれば利用したいです。

5 2013-05-15

おいしかったです。
いつも何かと利用させて頂いています。
今回もとてもおいしかったです。ちらしずしは、とても好評でした。
まぐろの生ハムが、とてもおいしくて単品で購入したいくらいです。
大人6人で競争して食べました。

5 2013-05-14

100日のお祝いに続き、子どもの日のお祝いでも、お世話になりました。ありがとうございました。

5 2013-05-07

子供がまだ手の掛かる時期なので、こういったセットは大変便利ですね!
散らし寿司は簡単に美味しく彩り良く出来ましたし、蛤の吸い物も上品なお味でした。珍しいマグロの生ハムや柏餅は柔らかくてとても美味しかったです。
出来ればまた来年も注文したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ