【他商品と一緒に買うと 送料無料 】選べる...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

美味しかった!
すぐ食べられる有難い商品です!独身者には助かります(笑)

5 2013-12-02

我が家の定番おつまみに決定!
ホームパーティー用に購入しました。
今回はかきのレモン果汁入りオイル漬け&あなご蒲鉾、
かきのレモン果汁入りオイル漬け&えび蒲鉾の組み合わせで購入。
えびの組み合わせは2度目の購入です。
かきはオイル漬けですがレモンでサッパリ★
かなり気に入っています♪
あなご蒲鉾は一瞬でなくなるほど大人気でした!
1切れも食べられなかったので、またリピしたいと思いますw
えび蒲鉾はそのままでも美味しいし、しょうゆやマヨネーズを
少し付けても美味しいです♪
手を加えずにそのまま食べられて、見た目もオシャレなので、
パーティーやお持たせ、贈り物にもオススメです♪

5 2016-07-05

安定の美味しさです!
選べるアイテムどれも美味しくて、しかも送料無料なので助かります。
鮮魚を購入するときには、いつもこのセットも頼んでいます。

5 2013-08-04

お祝い返しに
娘のお食い初め用にたいたい倶楽部さんを利用させてもらいました。
夫婦とも満足度が非常に高かったので、お祝い返しにも。
今回は日程的にかなり急だったので間に合うか心配だったのですが、しっかりと丁寧な対応をして頂き問題なく到着しました。
商品だけでなくスタッフさんの対応にも安心感があり、頼んで良かったと改めて実感しました。

• lamunedamaさん
  • lamunedamaさん

4 2014-05-07

美味しい
思ったより粒が大きく、数もあるので、牡蠣好きな方は満足します

2 2015-12-10

美味しかったですが・・・
送料無料を勘違いして追加送料がかかり高くつきました。
焼きガキ2点とあなごカマボコのセットで購入でしたが、
同梱とはこのセットの事かと勘違いしてしまいました。
別途商品購入との同梱だったのですね。残念・・・

1 2014-10-01

好みがあるのでなんとも言えませんが、金額にあったものとは思えませんでした。
蒲鉾も小さく、牡蠣の味噌漬けも少量でした。ネットショッピングは中間マージンが無いから安いはずなのに、普通のお土産売り場で買った方がましでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ