送料無料 お食い初め 鯛 かご 飾り 祝い 箸...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春尚さん
  • 春尚さん

5 2012-09-18

敬老の日
とても大きな鯛をありがとうと、喜んで貰えて嬉しかったです。
また是非よろしくお願いします★

5 2014-02-17

圧巻の1キロ!!
長女のお喰い初めに続き、次女のお喰い初めに2度目の注文です。
こちらの鯛は肉厚で塩加減も申し分なく、なんせ焼いて届けてくださるので最高です。
今回は、興味があった1キロサイズを注文。一同圧巻でした。味は繊細だから、皆美味しいと食べており良いお喰い初めになりました!

5 2012-05-15

祝い膳に最高でした♪
何て立派な鯛なんだろうと驚きました!塩加減も最高でした♪鯛飯もスゴく美味しかったです。こちらのショッブを選んで正解でした。
記憶に残るおくいぞめを行うことかできました!

• fukuchandgさん
  • fukuchandgさん

5 2011-01-02

お正月のにらみ鯛
今年結婚しますので、めだたい縁起ものの”にらみ鯛”をお願いしました。びっくりするぐらい大きな、よく肥えた、姿や形の美しい鯛です。焼きあがった鯛の姿や形が崩れないよう極めて丁寧に梱包されて届きました。しかも31日にお届けいただきました。すぐに食べたいのですが、邪気を払い、幸せを守ってもらうため、3日間にらんで4日目に婚約者といただきました。ものすごく美味しかった。今晩はうしお汁にして骨までいただきます。本当に有難うございました。また是非お願いいたします。

5 2015-07-10

しっかりとした鯛でした
孫のお食い初めのお呼ばれ用に購入しました。
しっかりと立派な鯛でしたので、とても喜ばれました。塩加減もとても良かった。身がしっかりと締まっていたので箸も立ちにくい位でした。

4 2013-02-24

ありがとうございます(^_^)
大きな鯛で美味しくいただきました。また機会があれば買います。

5 2012-06-04

お食い初めに☆
とっても立派な鯛で、良い記念になりました!
温めなくてもおいしかったです☆
翌日には、いただいたレシピの通りに鯛飯を炊いて食べましたが、こちらもとてもおいしかったです!
二人目が産まれたら、またぜひこちらで鯛を注文させていただきたいと思います!
おまけでいただいたがんすもおいしかったです♪

5 2012-03-04

お食い初めで利用しました★
とっても美味しかったです!!!!!
温めなくても身が柔らかく、塩加減もばっちりで本当に美味しい!!
翌日鯛飯にしましたが、絶品でした★
レシピをつけてくださったので、助かりました!
ありがとうございます。
鯛を頼む機会がありましたら、またこちらのショップ様を利用させていただきます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ