【他商品と一緒に買うと 送料無料 】 瀬戸...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-04-11

初節句
子供の初節句にはまぐりを購入、こちらの穴子は送料対策に購入しました。
2パックセットで、白焼きのみ・蒲焼きのみの2パックか、両方1パックづつと選べます。
私は蒲焼きのみを選択し、1つはちらし寿司に、もう1つは炊込みに利用しました。
ちらしにはちょっと合わなかったかな・・でも炊込みはとってもおいしくいただけました♪
値段は少し高いけれど、大きくて肉厚でした。

4 2010-05-06

あなご丼にすると、喜んでもらえました。量が少なめですが、美味しかったとのことです。他の商品も、送料無料で届けていただけたので、お得だったと思います。

5 2013-08-04

お祝い返しに
娘のお食い初め用にたいたい倶楽部さんを利用させてもらいました。
夫婦とも満足度が非常に高かったので、お祝い返しにも。
今回は日程的にかなり急だったので間に合うか心配だったのですが、しっかりと丁寧な対応をして頂き問題なく到着しました。
商品だけでなくスタッフさんの対応にも安心感があり、頼んで良かったと改めて実感しました。

5 2010-12-01

冷凍だが美味しかった
生牡蠣との同梱用に購入しました。白焼きと蒲焼き1個づつを注文したのですが梱包ミスで蒲焼き2個が到着、メールで間違いを指摘したら白焼きを送ってくれました。
ゆえに、昨日は蒲焼きを食べてみましたが美味しかったです。

5 2015-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に贈り物として利用しました。大好評でした。

5 2013-07-30

おすし屋さんで食べる穴子でした
少し小ぶりの穴子でしたが、味は良かったです。

5 2010-03-15

この品の同梱で送料無料は絶対お買い得でした。アナゴが大変美味しかったです。

3 2015-12-13

まずまず。
白焼きがおススメ。たれが悪いのではなく白焼きが美味しいので。せっかくなのでわさび醤油で熱燗を。

1 2014-02-09

おすすめしない
送料無料のために注文、1300円でこの内容では送料払ったほうがましです。賞味期限ぎりぎりのものがはいっており、一人前とはいっても穴子らしからぬつぶれた穴子の切り身であり、これでは穴子といえない。別の店で頼んだ甘海老が2100円でボリュームたっぷりであり、見劣りひどかった。

3 2013-10-30

送料を払うなら…
あなごでも食べようか、と思い購入しました。
(鰆を同時に買ったのでしめ鰆と共にちらしに使おうと目論んだのです^^)
身がしまって脂ものったあなごですが、部分的に泥臭い感じがして、今はカレイやあなごみたいな泥の中の魚は時期じゃないのかな〜?と想像しております。
折角の瀬戸内のあなごならみりんとしょうゆだけで味をつけても美味しいのではないかと想像しますが、どうでしょう?

3 2013-07-27

味は美味しかったです
量が少ない感じでした。
肉厚も薄くて物足りなかったです。
でも優しいお味でしたが…。

3 2013-05-10

今日届きました
見た目はいまいちかな?
まだ食べてませんが楽しみです

3 2012-07-16

送料節約
送料を節約するために注文しています。
暑い季節、簡単に食べられるものが冷凍庫にあると便利なのでいいですね。
白焼きより蒲焼きの方が好みです。

2 2010-08-12

送料無料にするために購入しました。蒲焼きと白焼きを選択。生の穴子の開きと一緒に買ったので届いたときには溶けていました。再冷凍したので味は落ちたかもしれません。
蒲焼きはせっかく広島産の穴子を使用しているのだから昔ながらの調味料のみで味付けして貰いたかったです。
白焼きは醤油とわさびでと書いてあったので期待していたところ、うっすらとかまぼこのような味が付いていました。残念です。
どちらかといえば蒲焼きの方が美味しかったですね。
まあ、送料無料にするため以外では買いませんが。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜白焼き