お食い初め 鯛 かご 飾り 尾のし 敷き紙 祝...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円  買い物かごに入れる

5 2020-03-21

お食い初め用に
お食い初めで利用させていただきました。
すぐに届き、見た目も素敵になりました!

5 2019-12-15

子供のお食い初めのために近所のスーパーで鯛をご用意いただくことになったのですが、飾りが何もないとのことでしたのでこちらを購入しました。
お食い初めの日にちが差し迫っていたので注文時にその旨をお伝えしたところ、間に合わせてくださいました!
とても助かりました、ありがとうございました!

• mozuQさん
  • mozuQさん

5 2017-01-19

豪華になりました!
お食い初めに使用。
鯛は近所の魚屋さんで購入だったのですが、飾りがない!
一生に一度だしどうしよう・・と思っていたら、飾りのみで販売していて助かりました!
発送も早く、ぎりぎりの購入でしたが、不備なく当日を迎えられました。
ただ、鯛よりも飾りの方が高かった:笑

4 2018-06-21

お食い初めの鯛カゴが近くに売ってなく、
こちらから取り寄せました。
鯛の焼き方の紙も入っていたので初めて鯛を焼きましたが、上手く美味しく焼けました!!
飾りをつけたらとても豪華になり、家族に立派だねと褒められました。
大成功なお食い初めになったので嬉しかったです。
買ってよかったです!!ありがとうございました。

5 2016-06-05

100日祝★お食い初めに
子供のお食い初めの際に、鯛の塩焼きを乗せるために購入しました!カゴだけで購入できるのがこちらの店舗さんだけでしたので、とてもありがたかったです(*´∇`*)
カゴはプラスチック?で出来ているので、木製と比べるとちゃっちいというか…値段相応ですので、そこだけ注意です!

4 2011-08-10

お食い初め用に
お皿に盛るだけでは芸がないと思い購入しました。
焼鯛が華やかになり、とても満足です。

4 2018-10-28

良かったです
お食い初めの料理が華やかになり、家族で盛り上がりました。ただ、予約していた鯛が思った以上に大きかった為、ギリギリ乗る感じに・・・^^;大きいサイズのかごもあるので、鯛の大きさを確認してから買うことをオススメします。

• あゆ8450さん
  • あゆ8450さん

5 2018-02-08

お食い初め用
お食い初めの日が間近だったのですが すぐに発送していただけて間に合いました!
梱包も丁寧でとても満足です✨

4 2017-12-05

こちらの都合で急ぎだったのですが、対応してくださり感謝しております。品物も写真通りで、お食い初めを無事に終えることができました。

4 2017-06-08

丁寧な対応
商品についての問い合わせにも丁寧に答えて頂き、発送も早かったです!
とても立派なお食い初めになりました。
ありがとう御座いました!!

5 2017-05-02

豪華に!
お食い初めに購入。
鯛を籠に入れるだけでかなり豪華な雰囲気になり、写真ばえします!
鯛の焼き方の説明書も入ってて役立ちました。

5 2017-03-27

大変満足です!
お食い初めのために購入しました。魚屋さんで鯛を焼いてもらうことになっていましたが、飾り等は無しだったので購入しました。とても華やかになり、購入して大正解でした。また、機会があったらお願いしたいです。

5 2016-11-02

お食い初め
お食い初めの鯛をのせるのに購入しました。やはりあってよかったです。見映えが全然違います。

4 2016-09-25

お食い初めに
お食い初めの為に購入しました。
配達もすぐ届き助かりました。

5 2016-07-09

お祝い
孫のお食い初めにと思い購入しました。発送も早くて当日にも間に合って良かったです。なかなかこんなのは手に入らないので、助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器お食い初め膳用食器