5 2014-02-08

送料無料になる同梱品
7350円以上で送料無料なので、それ以下のお値段の発注のとき、この商品おすすめです。

5 2012-07-13

送料対策で購入した商品でしたが、TVで取り上げられるだけあって美味しかったです♪
鯛が柔らかいのに歯応えもあり、何よりしっかりと味が浸みていてウマい!
下戸の私は少しお酒の香りが強く感じられましたが。
高いな〜と正直思ってたお値段も、これなら納得☆
胡麻をトッピングすると更に美味しいですよ^^
受注番号194540-20120630-095737106

• gamera12さん
  • gamera12さん

4 2009-04-10

ちょっと物足りない
「お茶漬け」なので、1食目は料理屋感覚で、中ぐらいのどんぶりにたっぷり一善分のご飯の上にあぶり鯛等を載せ、熱湯をかけました。失敗でした。次はご飯を半膳に減らしたら、ちょうどでした。3食目は茶碗7分で自分で作った出し汁を掛けたら、美味しく食することができました。
粉末出汁と胡麻、あられ、フリーズドライの三つ葉が入っており、これは嬉しい。
しかし、問題は鯛です。私の経験から言えば、鯛茶漬けは生の鯛か、(薄塩でも塩分がちゃんと中まで浸透している)塩焼きのほぐし身でするのが最も美味しい。ですから、今回のあぶり鯛は(皮付きなのは嬉しいが)塩焼きと違い、身がパサパサしており、しっとり感がない。これだけは残念です。

5 2009-04-21

非常に贅沢なお茶漬けで、美味しかったです。鯛が大きく、美味しい味付けでまた注文したいです。

5 2013-08-04

お祝い返しに
娘のお食い初め用にたいたい倶楽部さんを利用させてもらいました。
夫婦とも満足度が非常に高かったので、お祝い返しにも。
今回は日程的にかなり急だったので間に合うか心配だったのですが、しっかりと丁寧な対応をして頂き問題なく到着しました。
商品だけでなくスタッフさんの対応にも安心感があり、頼んで良かったと改めて実感しました。

• ashuuuさん
  • ashuuuさん

5 2013-02-06

美味しかった!!!
「同梱で送料無料」という文句に惹かれ注文しました。主人と二人で贅沢に朝食に頂きましたが、食べた瞬間二人で思わず出た言葉が「旨いっ!!!」(笑) わさび味とあり、辛いのかなぁ…と思っていましたが、風味だけで気にならず、あぶり鯛の漬けだれがまたイイ感じで美味しかったです。また是非注文したいと思いました。

5 2012-05-31

ちちんぷいぷいはうそをつきませんでした
TVを見て、すぐにネット注文しました。初め、注文が殺到していて発送が遅れるかもしれないとのことでしたが、注文後、1週間ほどで到着しました。早速、家族でお茶漬けしましたが、TVでの感想そのままで、程よく脂が乗っていて、おいしくいただきました。TV番組での評価はマユツバが多いのですが、これは本物でした。親戚・友人に勧めようと思います。

5 2011-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっとした贅沢
熱くなってきて食欲が無いと、友人の女性が言うので
ちょっとした贅沢を魚で、と思い購入しました。
パウチされた袋を湯煎してあたため、
封を切ると出汁の良い香りが広がります。
しょうゆとお酒に何かを足したような?
良い香りが漂います。
これが秘蔵のタレでしょうか。
お湯をかけていただきましたが、
美味いこと美味いこと、
3食分だったので1食分は彼女にあげました。
大喜びされました。
まあその時は彼女だったんですが・・・

4 2011-02-13

本物
美味しかったです。似たような鯛茶漬けで、生を味付けして冷凍にしたものを何社か取り寄せて食べてみましたが、正直、臭みがあってリピートはしませんでした。こちらのは炙ってあるせいか臭みもなく、リピートしてもいいかなと思っています。一袋(一人前)に大き目のあぶり鯛が3切れ入っていますから、これ以上値段は下げられないというのは理解できます。でも、同梱で送料無料がないとリピートは難しいなと思います。

4 2009-09-14

手軽で喜ばれる品を!
義両親へのお土産に購入しました。お値段は1食400円と高めですが割と大きめな鯛が入っていて味もしっかりついていて夜小腹が空いた時などにちょうどいいです。義両親も美味しかったと大変喜んでくれました。もう少し安かったらリピート率も増えると思うのですが・・・

5 2009-03-28

安くておいしいもの!
昨日届き、早速夕食に頂きました。鯛のお刺身のお茶漬けを以前に食べたときにすごくおいしくて、あぶり鯛ってどんなん?ってすごく気になって購入しました。おいしかったです。臭みもなくやわらかく、たれも濃すぎず三つ葉やのりもたっぷり入っていて贅沢なお茶漬けでした。わさびをいれて頂くとより一層おいしかったです。

5 2014-11-12

本当においしい
本当においしい
お友達にも勧めました!!
娘らはとりあいになりまして
お正月はこれに決まりですね

5 2014-01-12

美味しかった
お茶漬けとしては正直かなり高いですが
それを差し引いても購入する価値があります。

• yujy623さん
  • yujy623さん

5 2013-12-16

間違いない
お試しだけで申し訳ない。
金曜日昼オーダーから数時間後には即日発送のご連絡!
日曜日(午前)指定で急がせて申し訳ありません。
絶対旨いに決まっている。
身も大きくって、夜食にピッタリ。

5 2013-07-27

主人が絶賛
だまって主人に出しましたら”うん!これは美味しい”と絶賛しておりました。
一人前としては充分な鯛の量もありますね。
肉厚で柔らかくとても良いお味の鯛でした。
わさび味はそんなに辛くなくちょうど良い辛さでした。
簡単に出来るのに立派なお料理の一品になりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ