送料無料 鱧 ( 生 ) 瀬戸内海産 600g 湯引...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月01日00時00分〜2020年09月04日00時00分
4,774円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-01

冷凍でないので、臭みがありません。丁寧に骨引きしてあるので、調理しやすかったです。
三人家族なので湯引きと鱧すき、両方楽しめました。とても美味しかったので、来年も頼みたいと思います。

5 2011-08-26

ハモが大好き!
とても、ボリューム感があって美味しいハモでした。
我が家では、3回に渡って食べることができました。
味もたいへん美味しくて、家族にも好評でした。

5 2010-06-20

おいしい鱧がたべたい!
ここの鱧は素材も新鮮で、下処理もしっかりやってあるので
とても満足できました。
スーパーで売っているのとは、美味しさはまったく違います。
お値段の割りにボリューム感もあって、十分おいしさを堪能できました。
レシピが入っていたので、いろんな料理にチャレンジしました。

5 2010-09-24

おいしいハモが食べたい!
今回で3回目ですが、とてもおいしいハモです。
下処理もきっちりとしてあるので、すぐに食べられます。
店長さんのサービスで半身とタマゴを付けてもらいました。
食べきれないほどたっぷりのボリュームで、家族でハモを十分堪能できました。
また、購入させていただきます。

5 2010-09-05

はもが食べたい!
本場のはもが、送料込みでこのお値段とは驚きです。
ボリューム感があって、下地処理もちゃんとしてありました。
鮮度もあって、はものおいしさを十分堪能できました。
おまけのカンズリも、とてもおいしかったです。
このようなイベントを、これからも期待します。

5 2009-08-20

おいしいハモを食べたい!
季節のものですから、食べたい時にすぐあるわけでは、ありません。ものすごく久しぶりに食べようと思っています。大阪の方にいただいたきりですので、20年ぶりぐらいかも知れません。関東ではなかなか見かけないのです。
骨切りもしてあるし、タイムセールというものを偶然見かけ、他店よりも安いチャンスだということがわかりました。
きれいに真空で届きました。
皮は思ったよりも固く、切るのに力が必要でした。握力、弱いんで…。
天ぷら、湯引きは、本当においしかったです。白身の魚って癖がなく、柔らかで最高でした。
アラは、小骨だらけなので、出汁だけで食べるのは断念しました。
3人家族でも、充分であまりまして、次の日にも食べました。
次に食べられるのは、何年後かな?

5 2010-06-21

父の日のプレゼントに。
今年の父の日のプレゼントに送りました。
骨の処理もちゃんとしてあり、天ぷらや湯引き等にして食べたらとても美味しかったそうです!
鱧を初めて食べた母も、柔らかくて美味しかったと言っておりました!
関東なのでこの辺りで鱧を食べられるお店はないらしく、酒好きの父が、
「この辺では予約して鱧を食べるぐらい貴重で高級なんだぞ!」と言って本当に喜んでいました!
瀬戸内たいたいCLUBさんでは過去に、娘の初節句や誕生日の時など、
いろんな食材を購入させていただいた事があるのですが、
どれも美味しくて良いものばかりでした。
他の方のレビューを見て今年の父の日に鱧を初めて購入してみたのですが、
購入して本当に良かったです!
お店の対応もいつも親切・丁寧なので、
今後も我が家の行事の際は瀬戸内たいたいCLUBさんを利用したいと思ってます!

5 2010-06-29

夏だね♪
毎年夏になると瀬戸内たいたいCLUBさんの鱧が食べたくなります。きれいに捌いて骨切りして、アラまでついてきますので余すところなく満喫できます。レシピもわかりやすいです。ちょうど友人も来て大絶賛でした!

• momiji622さん
  • momiji622さん

4 2010-06-15

気軽に・手軽に
母が食べたいといっていた鱧の湯引きを探して、この商品にたどり着きました。
小骨をきちんと抜いた、綺麗な身でした。
味もよく、湯がいたあと、その塩湯をお吸い物にして頂きました。
新鮮な魚介類を、今後もお願いしたいと思います。

5 2010-06-12

ハモの骨って?
本当に綺麗に下処理された超新鮮な鱧とオコゼが届きました。私自身は鱧は何度か口にしていたが、こんなにタップリとハモを食べるのは初体験。湯引きにして谷さん特製辛子酢みそで食べましたが白身と皮の食感の美味さに箸が止まりませんでした。アラは潮汁で最後まで楽しめました。アラの小骨には難渋したが、その反面、骨切りの技術の素晴らしさにあらためて驚くばかりでした。ごちそうさまでした。

5 2009-10-31

やっぱり鱧が好き!
今年も何回も買いましたが、とても良い鱧です。下処理してあるので、とても使いやすい。湯引き、天ぷらで二日間はたっぷり楽しめます。同梱される酢味噌も、鱧の甘みを引き立てます!

5 2009-09-13

丁寧で綺麗な下処理です。
ハモもアナゴと同じように丁寧で綺麗に下処理されています。ショップの誠実さが伝わりますね。又、お願いするつもりです。

• Rencon55さん
  • Rencon55さん

5 2012-07-18

自宅で鱧♪
鱧はお店でしか食べたことがなかったのですが骨切りをして送ってくれるとのことでこの度注文してみました。
600g、けっこうな量でした。湯引きにして食べ、それでも多かった分を茶碗蒸しに入れて食べました。いつもの茶碗蒸しがグレードアップしてすごく美味しかったです。
また機会があったら購入して自宅で高級魚グルメを楽しみたいです。次は天ぷらかな?

5 2010-06-13

季節を感じます!
季節を感じる、とても美味しい鱧です。身は湯引きで、アラは卵も入っていて澄まし汁にして、余すところ無く頂きました。谷さんの特製辛子酢みそは使い切れない位付けてくれたので他の料理にも使わせてもらいました。

• akitan3さん
  • akitan3さん

5 2010-06-09

旨いものを
久々に旨いのを食べました。
他で取り寄せた物は、何か臭くって食べられなかったが旨かった(^^)v

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ハモ