【#元気いただきますプロジェクト】送料無...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月05日00時00分〜2021年01月24日23時59分
4,410円  買い物かごに入れる
  • honch_honchさん
  • honch_honchさん

5 2021-01-04

ぷりぷり牡蠣がぎっしり
500g入りが2袋、発泡スチロール箱に詰まって届きました。市販のものは袋の中が水でタプタプですがこちらはぎっしり牡蠣!まずは1袋をバター焼とフライで頂きました。大粒が多くてぷりぷりでとても美味でした。応援プロジェクトで送料無料なのもありがたかったです。自宅とお歳暮と2セット購入しましたが贈り先にも喜んで頂けました。

4 2021-01-02

叔母に送りました。とても喜んでもらえました。

5 2019-01-16

いつもの味
いつも新鮮なものをありがとうございます。

4 2010-02-15

主人の実家に
私は牡蠣が食べられないのですが、送る方から宮島近辺より呉方面の牡蠣がおいしい(個人的に好き)と言われて注文しました。送った相手から味についてはまだ聞いていませんが、「大きくてたくさん!」と喜ばれました。

5 2010-01-08

身は大きくてヨカッタです。鍋などに使いたいと思います!新鮮なものを送ってくれるからか…発送までに少々時間がかかるので待ち遠しかったです。

5 2009-04-21

母親の還暦祝いにみんなで食べました。
届いてすぐポン酢でいただき、ほーーんとにみずみずしくて新鮮で美味しかった!! 大粒なのでまた購入したい。

5 2008-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
いつもお世話になってる両親へ、大好きな牡蠣を毎年、購入させていただいてます。新鮮で、とってもおいしい!
両親も喜んでおります。いつもスタッフ様の温かいご対応に感謝しています。

4 2008-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに大変喜ばれました。
毎年この時期にお歳暮等で親戚に送っていますが、スーパーの受付等に行くと送り状の記入の時間短縮とはっきりした到着日がわかるので、送料込みでたくさん量もあって親戚にも喜ばれました。

4 2008-02-22

喜ばれる故郷特産物
お歳暮の時期になると、必ず牡蠣を送ります。
広島に住んでいるので、
この牡蠣を送ると大変喜んでいただけます。
粒も大きく、なんの料理にしても食べ応えがあるとのこと。
海のミルク牡蠣。みなさんも是非(*^-^*)

3 2011-12-27

お歳暮
広島よりお歳暮として親戚に送っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ