2,268円  買い物かごに入れる

5 2020-04-02

大変おいしかったです。満足、満足。(笑)!

5 2009-10-12

オーブンで焼いて食べていますが、ちょっとピリッとしていて、大好きです。

5 2013-07-26

広島のあの味!
以前、夫が広島に単身赴任していた際に何度か遊びに行き、近所のスーパーで買って食べてた“がんす”。
我が家では焼いてトーストの上に載せてマヨネーズをかけて食べるのが定番でした。
広島に行く機会がなくなって久しいですが、先日ふっと娘が「がんす、食べたいな〜」と言ったのを機に楽天市場で探してみようと思い立ちこちらの商品を見つけました。
広島のスーパーにあった商品よりふんわりしていて上質な感じで美味しいです。
久々のあの味に子供達も喜んでおります。。

5 2009-11-27

久々に食べたくなって!
とっても美味しかったです。自分で揚げるのは、初めてでしたが本当に美味しかったです。ご飯のおかずに良しビールのつまみにチョイぴり加減超最高! 転勤で広島に数年いた時に始めて見つけ、がんす?って何?とにかく好奇心で食べてみて、とっても美味しくてはまってしまいました。
久々に食べたくなっても横浜では売っている訳もなくネットで探しました。がんす家族皆大好きです。

• バコダさん
  • バコダさん

5 2019-04-29

珍しい品物
どんなのか、品物着くまで不安でしたが大変美味しく魚の味がししつこくありませんでした。
焼いてマヨネーズとわさびと混ぜたのをつけて食べると美味しいです。

5 2014-12-10

美味しい!
広島の高速SAで購入して初めて食べて気に入ったので購入しました。
食べだすと止まらない美味さで、お酒も進みました!

4 2013-09-13

TVで
主人が、TVで見て、食べてみたいと言うので購入しました。揚げたてよりは、冷ましてから、食べた方が美味しいと言ってました

5 2012-10-27

広島出身です。こちらのがんすは我が家で1番人気!!

4 2011-09-21

おいしい!!
おすすめです!
揚げたては、こんなに美味しいのかと、びっくり!
また買います!

5 2009-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
がんすが冷凍で売られているのに驚きました。とてもおいしかったと喜ばれました。

• ht7777さん
  • ht7777さん

5 2009-10-07

とっても美味しくて家族にも大好評でした。お弁当に入れても美味しかったです。

3 2017-03-24

旨い、高い、
昔、広島に住んでた頃に食べたような懐かしい味でした。
長崎のギョロッケみたいな感じでした、旨いんだけど高い、次注文することはないでしょう!

3 2014-09-03

母へのプレゼント
自分は「がんす」は知らなかったんですが、母が食べたがっていたので検索してここに行き着いたので、購入しました。私の地元では無いもので、初めて食べた私でも満足しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物その他