瀬戸内海産の魚をメインにおまかせ鮮魚セッ...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • とても美味しいお魚セットでした!
  • GWの巣ごもり中の家族でのお刺身パーティー用に購入しました。海なし県に住んでいるので新鮮な海の幸が一番の御馳走です。お刺身用で注文して、届いた内容はアコウ、水イカ、オコゼ、太刀魚。アコウという魚は見たことも聞いたこともなく、その見た目のインパクトにびっくりしましたが、とっても美味しい魚ですねー!母がすごく気に入っていました。私はオコゼの肝が一番のお気に入り&#9825 ;どの刺身も美 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-25
  • +¥2,000で鯛の刺身2切れ。メンタイの切り身2切れ。赤舌平目2尾。少し大きめの鯛1尾。小さめ真子鰈4尾。正直これだけ?感があります。日付け指定にしたので仕方ないかとは思いますが、もう少しいろんな種類が欲しかったです。お魚自体は身もふっくらして美味しかったけど、¥9,000ではちょっと微妙でした。冷蔵便で届きましたが、少し大きめの保冷材が1つしか入っておらず、箱を開けた時生臭かったのもマイナス。 ・・・(続きを読む
  • pu-pu-0919さん

5 2020-05-02

とても美味しいお魚セットでした!
海なし県に住んでいるので新鮮な海の幸が一番の御馳走です。
母がすごく気に入っていました。
私はオコゼの肝が一番のお気に入り♡
どの刺身も美味しく、家族全員お腹いっぱいになるまで食べても1日では食べきれず、楽しみが2日も味わえました(*´ω`*)
御馳走が食べたいときに、またリピしたいと思っています。

4 2020-06-20

プラス4,000円追加
天然魚5品
タコ、イカ、タイ、アナゴ、イサキ
養殖魚1品
あら4品分
タイ、イサキは半身は皮付で
届きました
別注文のまこかれい二匹と合わせて
10人前のお刺身になるようにお願いしました
穴子のお刺身は初めてでしたがとても美味しく、どのお品も注文通り人数分あり助かりました

5 2020-05-27

美味しかった!
お刺身用も加熱用もきれいに下処理されていました。とても美味しくてあっとゆう間に食べちゃいました。2度目は+2000円で注文しました。2度目はメールでお知らせされたものと実際に届いたものが少し違いました。あと、ラベルが貼っていないお魚がありました。どちらも許容内で、それを差し引いても満足しています。また注文すると思います。ありがとうございました。

5 2020-08-29

とても丁寧にした処理して下さっていました!スーパーで買うより高いですが、した処理の手間を、考えればありだなっと思いました。レシピもありがとうございました!食べ終わる頃また、リピートさせて頂きます。
ありがとうございました!

5 2020-06-11

しっかり梱包、冷蔵で届きました。新鮮な魚でした。おいしくいただきました。

5 2020-05-28

離れて暮らす両親にプレゼント
父の誕生日で初めて購入しました!備考欄に誕生日と記載しておいたからか、天然鯛も普通の刺身と松皮作りの二種類入れて頂いたようです。
美味しかった!と写真付きで連絡ありました。
初日は鯛とイカの刺身、2日目はメンタイをムニエルにする、などレシピを参考に毎日楽しんでいるようです。また購入したいと思います。

5 2020-05-11

きれいに調理されていました。
とても、きれいに調理されていました。孫も喜んで食べていました。アジをレシピ通りに調理して、とても美味しかったです。(アジのカルパチョ)
白身魚をフライにして、孫に好評でした。

5 2021-02-07

大満足です‼️
下処理済みの物を冷蔵で送っていただいたので届いてすぐに調理できました。
お造りも、もちろん美味しかったですが一緒に届いたアラも煮付けにして美味しくいただきました。
処理の仕方や調理の仕方を写真付の説明書をみながらできたのも大変助かりました。

5 2020-12-11

2度目の購入です。
前回同様で大変新鮮で、下処理も大変丁寧でした。
「たいたい」と名乗るだけあって、タイはメチャメチャ美味しかった。
他の魚も美味しくいただきました。年内にもう一度購入したい。

5 2020-11-17

鮮度も抜群。下処理も丁寧。文句なし。
リピート決定。
次も、期待しています。

5 2020-08-28

美味しい
色々とわがままを聞いていただき、尚且つ納得の品物でした。
久々に食べたうちわえびは茹でても臭みなくとっても美味しかったです。
他の魚も見ただけでいい身で今から楽しみです。

5 2020-07-20

マナガツオ
特注でマナガツオを注文しました。
5枚おろしでアラ付けてもらいました。綺麗に個別にパックされていたので調理が楽でした。
焼いて食べました。残りは冷凍しました。
こちらにはマナガツオが売っていないのでありがたいです。
とても美味しかったです。
今度はおまかせ鮮魚セット注文してようかな。

5 2020-05-25

日本人は魚がいい
贈り物にしました
とても喜んで電話頂きました
退院後なので、魚食べて元気に笑って暮らして、もらえると思ってます
また 送ります よろしく!

5 2019-04-15

夫が魚をさばくのが趣味で。
北海道の真ん中の方に住んでいて市場が遠いので、通販で購入。
良かったです。けどやっぱり北海道は2日かかるので、内臓処理してもらった方が良かったかな〜と夫婦で話しています。受け取った日にほとんどさばいたのですが、1匹翌日に処理したら、臭みが出ていました。
本当は道内にこういう通販があれば良いのですが、今のところ見つけられていないので。またお世話になるかもしれません。

5 2019-06-16

父の日に送りました
たくさん入っていて喜んでもらえました。ありがとうございます!