佐賀県 フルカワ 蔵出し 明太子 1kg入り( ...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,184円  買い物かごに入れる

5 2009-10-12

粒がプチプチでとってもおいしいです。。。

5 2016-02-04

おおきい明太子
身がとても大きく、食べごたえのある立派な明太子です。
おとりよせ王子でも紹介されたみたいで、さすがの美味しさです。
辛すぎないところも、ご飯が進みすぎて困ります(笑)

5 2011-12-15

ギフト用です。
とにかく立派な明太子が届いたと喜びの電話を
相手先からいただきました。
一軒だけじゃありません。全員からです。
そうなると我が家も食べたくなりました(笑)
でも、うまずらかわはぎと生牡蠣が先です!

5 2016-01-18

嘘じゃなく本当に美味しい!
やっとたどり着いた味と食感です。
先日、嫁さんの親戚が九州からのお土産で買って来てくれてそれから即注文です。
それまではふくいちさんやふくやさん、才谷屋さんなど色々注文してきましたが一番美味しいです。
冷凍で届きますが食べたい量だけをタッパーに分けて冷蔵庫で解凍。うちはその時にキッチンペーパーを敷きます。
粒がしっかりしてて辛さも程よくとても美味しいです。

4 2013-04-07

ちょっと高いかな〜、と思いましたが誕生日にめんたいこを!というリクエストでこちらを。 届いた箱を見たらぷりっぷりの大きなめんたいこがぎっしり詰まっていました。
山芋とあえて、マヨネーズとのディップにしてバゲットに塗って、翌朝はそのままご飯のお供に。 ものすご〜くおいしくて、口に入れると粒の1つ1つがぷちぷちはじけるのがわかります。 買って良かった〜♪

5 2011-07-27

お中元に・・・
お中元に友人へ送りました。
届いてすぐに連絡がありたくさん入っててびっくりした様子!(^^)!
食感も味も最高で今まで食べた明太子で一番おいしいと言ってくれました(^^)
ありがたいです。

5 2011-06-09

父の日 プレゼント!
父から連絡あり白いご飯にのっけて食べたそうでマジウマって言ってました(^^)
明日は明太マヨネーズにしてサラダに付けて食べるそうです!(^^)!
いろいろな楽しみ方があるのでとっても喜んでました。ありがとうございます。
また利用させていただきます(^−^)

• keiituさん
  • keiituさん

5 2010-12-02

美味しくてお得な辛子明太子
フルカワさんの蔵出し明太子は今私の中で一押しの明太子。
粒のひとつひとつがしっかりとしていて食べごたえがあり、辛さもそこまできつくなく、味に深みがあるのでとってもオススメ。
その明太子が1kgでこの値段とあってかなりお買い得。
フルカワさんのネットショップで買う約2倍の量があります。
絶対お勧めです。

5 2017-03-20

お礼の品
小生の定年退職に際してお世話になった部下への贈り物です。
大変喜んでもらえた様です、お礼の電話がありました。

5 2015-07-06

辛さも丁度よく子供もパクパク。美味しい明太子です。また買いたいです。

5 2015-05-14

母の日に
うちの母は大の明太子好きなので母の日に購入しました。
1キロは多いのでは?と思いましたが、冷凍で送られてきたようで
食べきれなくても残りは解凍しなければいいだけみたいで安心です。
タラコスパや、ごはんにのっけたりして味わっているそうです。
自分用にも購入すればよかったです。

5 2013-05-09

美味しかったです〜〜
お世話になった方への贈り物に使いました。
「よく明太子は食べるけど有名なお店のより格段に美味しかった」とのこと
少し高いので・・・せめて送料をサービスして頂ければありがたいのですが
でもおススメです。

5 2011-09-24

めっちゃ美味しい!
とってもプリプリで新鮮です!とにかく大きいのに驚き!
めっちゃ美味しかったです(^^)次回も必ず注文します!

4 2011-01-01

新発見
いつも同じ店のものを食べているので、たまにはと思いお歳暮に!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他