titikuさんの【#元気いただきますプロジェクト】送料無...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,663

5 2013-04-14

新鮮でした
初めてのショップなので、まずはお試しセットを購入。メルマガ読者用の1000円クーポンも使え、大変ありがたかったです。
内容は真鯛の冊+あら、めばる2匹、きす4匹、アナゴ1匹。どれも下処理済でパック入り。丁寧な処理で、あらもすごくきれいでしたよ。
早速、刺身はバチ造りに、潮汁のあらはいい出汁が出ましたよ、身もたくさん。一部の刺身は昆布じめにして、翌昼に鯛茶漬けに。新鮮なので身がコリコリ、しそを巻いたキスとアナゴはてんぷらに、メバルは煮付け、どれもおいしゅうございましたよ、満足満足^^
レシピも添付されており、親切で温かみのあるショップだなと感じました。どうもご馳走様でした、ありがとう。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ