お食い初め 鯛 セット 料理 百日祝い( 焼...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,445件)次のページへ
  • miyarukaさん
  • miyarukaさん

5 2020-01-12

美味しいです。
お食い初めセットを購入しました。
上の子の時も美味しかったので、下の子も同じものを注文しました。
ハマグリは追加料金で国産に。
作り方も詳しく記載されており、料理も美味しいです!
量も大人2人分くらいで、ちょうど良かったです。
また、利用したいと思います。

5 2019-11-15

2人目の時にお世話になり、
3人目でもこちらのショップさんにお願いする事にしました。
鯛の臭みが無くて今回も大満足です。
(調理は母にお願いしてますが、、、苦笑い)

4 2019-07-31

手作りするか迷った末に、こちらで購入しました。
鯛は想像以上の大きさ、ハマグリもたくさん入っていました。大人3人で食べても余るほどの量です。作り方も丁寧な説明書が付いているし、このクオリティを自分でゼロから準備するのは難しいので、買ってよかった!
魚介類が苦手な私には味の評価ができませんが、翌日鯛めしにしたご飯は大変美味しかったです。

5 2019-07-18

親切
全部美味しかったし、歯固め石など付属品がたくさんで満足です。

4 2019-07-16

鯛の大きさもちょうど良く、手順表もあり凄く満足のいくお食い初めになりました。

4 2020-05-18

どの食材も大きく見栄えが良いものばかりでした。
鯛の焼き方も詳しくついてるので見ながら焼けばどうにかなるかなと言う感じです。
食材の余った時のレシピもついています。
この商品プラス紅白なますと筑前煮作ればいいという感じです。

5 2020-05-11

コロナで外出自粛の中、無事に人手を借りずにお食い初め料理を作れました。新鮮でボリュームもあり、とても美味しかったです。作り方ガイドも分かりやすかったです。ありがとうございました。

• 花太6682さん
  • 花太6682さん

5 2020-05-06

簡単に調理することができ、味も美味しかったです。

4 2020-05-03

息子のお食い初めに購入させていただきました!鯛のサイズもちょうどよく、見栄えよくできました。このしろの酢漬けもとても美味しかったです。
ただ、蛤をせっかく国産のものにグレードアップしましたが12個中3個の殻が割れており、使用できなかったので☆4つで。

4 2020-05-02

良い
レシピが分かりやすかったです。
鯛は煮付けにして食べました。
おいしかったです。

5 2020-04-06

2人目のお食い初め用に購入しました。一から作る余裕はなく、こちらのセットにして正解でした!作り方の冊子も丁寧で、盛り付け例も参考になりました。はまぐりも国産に替えて美味しかったです。鯛は鯛飯にして食べました。とても豪華なお食い初めが出来て満足です。

5 2020-03-16

大満足です!
コロナウイルスの影響で急遽自宅でお食い初めを行うことになり、どうしようと困っていたところにこちらを見つけました。
急なお願いにも関わらず迅速に対応していただいたおかげで、無事に100日を終えることができました。ありがとうございました!
内容量も十分でコスパも最高だと思います。

5 2020-02-27

無事にお食い初めを行うことが出来ました。調理工程やレシピがついていて助かりました。食材は新鮮で美味しく、大満足です。

• hime7881さん
  • hime7881さん

5 2020-02-25

三度目の注文
毎回お世話になっています。
五人家族で食べるのに十分な量でした。
ありがとうございました!

5 2020-01-13

作るのも簡単だし、味も良かった。おすすめ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ