桃うさぎ♪さんのお食い初め 鯛 セット 料理 百日祝い( 焼...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-06

大満足♪
長男のお食い染め用に購入しました。仕出しと悩みましたが最初の食事なので作ってあげたくて(*^^*)レビューでレシピもついているとあったので注文しましたが美味しく作れて良かったです!鯛はサイズアップしたので焼いてもらいましたがキレイに飾り付けしていただいて料理が豪華になりました。ハマグリは国産に変更したのですが、ちょっとサイズが小さかったのが唯一残念でした。事前の質問にも丁寧に回答いただきお店の対応、商品ともに大満足です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ