購入者さんのお食い初め 鯛 セット 料理 百日祝い( 焼...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-26

娘のお食い初めに☆
まだ外にも食べに行けないので、自分達でお食い初めのお祝いをしようと思い注文しました。
なかなかこれだけの食材を準備するのは大変ですし、更に鯛などを料理するのはとてもできないのでお願いして本当に良かったと思います。
下ごしらえもして頂いてあるので、自宅で料亭で食べるような料理が超簡単にできました!!
説明書も分かりやすいだけでなく、温かみのあるメッセージがあり、更におまけもとても美味しくて、本当に嬉しかったです!
またお祝い事には活用させて頂きたいと思っています☆

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ