購入者さんのお食い初め 鯛 セット 料理 百日祝い( 焼...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-03

娘のお食い初めに。
娘のお食い初め用に購入させていただきました。
初めての子供で毎日育児にアタフタしており、お食い初めの用意も私一人ではちゃんと用意など出来ないと思っていたので、こちらにお願いいたしました。
結構ぎりぎりの注文だったにも関わらず発送が早く、また、尾頭付きの立派な鯛にも驚きましたし、嬉しかったです。
メチャクチャ愚図りん坊&甘えん坊の娘の世話をしながらでも用意が楽に出来ました(*^。^*)
本当にありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ