お食い初め 鯛 セット 料理 百日祝い( 焼...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-30

かまぼこが腐っていた…
6人食べて6人全員が言うほどカマボコが酸っぱく変な臭いがして腐っていました…
これで食当たりしてなければいいですけど…
また午前中でお願いしたのですが、配達予定日の午前中になっても届かず、ヤマトへすぐ確認したところ、私の地域は午前中には届く距離ではないので指定できる時間帯は午後14時からしか出来ないですよ、とのこと。
予定があったので自宅にはおらず、予定をずらしわざわざ宅急便の営業所まで取りに行きました…
カマボコは腐っているし、配達時間はめちゃくちゃで、お祝い事なのでかなりショックでした

2019-10-04
先日は、お食い初めセットをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、多大なご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
かまぼこですが毎日、製造メーカーから仕入れておりますがどの様な製造や保管状態でこの様な事になったのか原因を調査致します。
遅延に関してはヤマト運輸に調査依頼をしておりまして、分かり次第ヤマト運輸よりご連絡させて頂きます。
せっかくのお祝いでしたのに、この様な事になってしまい心苦しく思っております。
昨日、直接メールを送らせて頂きましたので合わせてご確認の程よろしくお願い致します。

1 2019-04-23

4/17に注文4/21午前指定で配送をお願いしたにも関わらず、店側からは4/21の14-16時指定にされ、その後の運送会社からのメールでは4/22の14-16指定になっていました。
結局荷物は4/21の15時頃に不在票が入っており、意見が二転三転され困惑しました。
せっかくの大事なお食い初めだったのに、使用したいときに使用できず残念でなりません。
配送指定してくださいと言っているわりにちゃんと守っていただけないなら最初から言わないほうがいいと思いますよ。
もう二度と頼みません。

1 2013-11-06

ヤマト便で・・・
5月に子供のお食い初めのために購入しました。子供が小さかったので、
レビューなど書けない状態だったのですが、
ヤマト便のニュースを見て思い出しました。
家に届いた鯛はとても生臭く、これ、腐ってて食べれないね、
写真だけ撮ろう。と家族で話していました。
写真を撮れたので、まあいっかと、そのままにしておりましたが、
ヤマト便で常温保存されていたと思います。
はまぐりも臭かったので、形だけお吸い物にしました。
今回のニュースで、思いましたが、
こちらのお店はヤマト便でちゃんとクールで扱われているか
確認をした方がいいと思います。
お店のご対応は素晴らしかったです。

1 2012-12-22

届かない・・・
予定の時刻に届きません。受取時間に限りがあるので 時間指定にしましたが、間に合わないかもしれません。 明日のお食い初めに間に合わないかも・・・

• くぼ9345さん
  • くぼ9345さん

1 2012-03-02

もう少し配慮がほしいです
まず、商品が予定よりかなり早く届きました。(日にち指定しましたが反映されていなかったのでしょうか)生ものですので結局すべて冷凍する羽目になりました。発送予定日、発送完了のどちらの連絡もいただけず、突然届きました。
鮮度が売りの商品ですので、その時点で評価はかなりさがってしまいましした。味はまだ食べていないので何とも言えませんが、鯛の大きさやそのほかのセットとトータルで見ても少し高い気がします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ