2013/11/06
    けーちゃん817さん
    ヤマト便で・・・
    5月に子供のお食い初めのために購入しました。子供が小さかったので、 レビューなど書けない状態だったのですが、 ヤマト便のニュースを見て思い出しました。 家に届いた鯛はとても生臭く、これ、腐ってて食べれないね、 写真だけ撮ろう。と家族で話していました。 写真を撮れたので、まあいっかと、そのままにしておりましたが、 ヤマト便で常温保存されていたと思います。 はまぐりも臭かったので、形だけお吸い物にしました。 今回のニュースで、思いましたが、 こちらのお店はヤマト便でちゃんとクールで扱われているか 確認をした方がいいと思います。 お店のご対応は素晴らしかったです。
    注文日:2013/05/16
    2012/12/22
    きたろうの左目さん
    届かない・・・
    予定の時刻に届きません。受取時間に限りがあるので 時間指定にしましたが、間に合わないかもしれません。 明日のお食い初めに間に合わないかも・・・
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/18
    2012/03/02
    くぼ9345さん
    もう少し配慮がほしいです
    まず、商品が予定よりかなり早く届きました。(日にち指定しましたが反映されていなかったのでしょうか)生ものですので結局すべて冷凍する羽目になりました。発送予定日、発送完了のどちらの連絡もいただけず、突然届きました。 鮮度が売りの商品ですので、その時点で評価はかなりさがってしまいましした。味はまだ食べていないので何とも言えませんが、鯛の大きさやそのほかのセットとトータルで見ても少し高い気がします。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/25