4,320円  買い物かごに入れる

5 2021-01-24

半身をアクアパッツァ用に三枚おろしに、もう半身を刺身用にして頂きました。とてもきれいに処理され、真空パックされていました。こちらの天然鯛、絶品です!特にお刺身でいただくとよくわかります。よくスーパーでお刺身を買いますが、全く別物。格物に美味しいです。またリピートします。

5 2021-01-07

お食い初めで頼んだ鯛が美味しかったので今回はお正月用の鯛を頼みました。
魚焼きグリルに入り切らないぐらいの大きな鯛が届いてびっくり!
とっても食べごたえがありました。
こちらの鯛は下処理をしっかりしてくださっているので届いてすぐに焼いて食べられるのでとても助かります。
また購入したいです。

5 2015-03-22

このたびはありがとうござました。
非常に丁寧な下処理とともに、商品表示よりもずっと大きな鯛やイサキ、追加のアジと
お心遣いに感謝いたします。
送別会で使用させていただき、非常においしく、また楽しめました。
またぜひお願いしたいと思います。

• reina6393さん
  • reina6393さん

5 2013-02-25

地鎮祭に
大きさ・厚さ・新鮮さすべてがよかった商品です。
他の方も書かれてますが、うちも神主さんに「ものすごく立派な鯛ですね。」と褒められました。
ほんとうにありがとうございました。

4 2010-12-29

子供のおくいぞめに
いやぁ。でかかったです。ガスレンジの魚焼きでは無理だったので、オーブンで焼きました。身もおいしく、家族でペロッと食べてしまいました。

5 2010-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝
出産のお祝い返しに義父の大好きな鯛にしました。大きさ、味に喜んでもらえました。アラも炊いて全部食べてましたよ。新鮮な鯛が家に届くなんてすごいね〜と皆で感心しきりでした。

4 2017-01-09

地鎮祭用
50cm位の立派な鯛でした。
そのままの姿で地鎮祭で神様に奉献しましたので
食せなかったのが残念です。

5 2016-01-05

お正月用に三枚下ろしでお願いしました。
カルパッチョにしていただきました。
身がプリプリで美味しかった!
お頭とアラはレシピにあった梅煮にしました。
とても好評でした。

5 2015-06-12

地鎮祭用に購入しまさした!とても、とても立派で大変満足です♪♪♪ありがとうございました!

5 2015-04-30

とても良い商品でした
下処理や梱包が非常に丁寧でした.
新鮮で,鯛の姿形が良く,鰭もシャープ.
身に弾力がある良質な天然鯛でとても美味しく頂きました.

5 2014-12-18

地鎮祭用に
購入しました。大きくて新鮮でとても良かったです。
たくさんのレシピも付いてきて満足してます。
購入して良かったです。

• gonta5460さん
  • gonta5460さん

5 2014-09-30

脂の乗った美形の鯛
1.5kgの鯛を注文し、法事の料理に刺身として使用しました。
非常に脂の乗った文句なしの鯛を送っていただき、身の艶も素晴らしく、全く臭みもなく大変美味しくいただき、残りの粗も潮の吸い物、荒だきとすべて完食です。
また注文する予定です。

5 2014-05-04

素晴らしい鯛でした
我が家では祝いの席では鯛が欠かせないのですが今回届て貰った鯛は最高でした
家庭用のコンロ、グリルでは焼けない大きさなので庭にバーベキューコンロを用意して炭火で塩焼きにしましたが色、形、そして味ともすべてが最高でした

5 2013-08-21

お吸い物用に購入しました。身がホクホクで美味しく頂きました。また何かの機会に利用させて頂きます。

• sobasukyさん
  • sobasukyさん

5 2013-01-26

ものすごく満足です!
孫のお食い初めにご注文させていただきました。丸々と太っていて、身も締まっていて本当の極上ものでした。うちの孫も写真撮影のときに、いきなりお刺身を頬張ってしまい、びっくりしましたが、この鮮度と品の良さに思わず手が出てしまったのでしょうか(笑)忘れられないお食い初め、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ