2021/01/09
    冷凍配送の商品が多いなか、捌いて真空パック包装し、冷蔵配送いただいてとても満足しています。新鮮で美味しかったです。
    注文日:2020/11/22
    2020/11/16
    お食い初め大成功
    迅速丁寧な対応をしてもらい立派な鯛が届きました。 初めて焼くので不安でしたが、焼き方の説明書も同封されていました。 うちでは電子レンジPanasonicビストロ1100を使っているので、付属レシピ本通り両面グリルにしたらうまく焼けました(ヒレに浜御塩をたっぷり付けて、アルミホイルで各ヒレを包んでガードしてから焼く) 焼き終わってから数時間常温放置→温め直して食べたら中身ふわふわで美味しく感動しました。またお祝いのときに頼みたいです。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/12
    2020/09/21
    息子の10歳の誕生日に。1歳の時もお世話になり、リピートしました。4人家族で800グラムを購入し、オーブンで塩焼きしました。柔らかくしっとりしていて、とてもおいしかったです。次回はもう少し大きいものをリピートして、鯛を堪能します!
    注文日:2020/09/14
    2020/04/10
    祝☆たい
    短時間だけだけど、入学式出来ました! お祝い時には、こちらの鯛でお祝いしています。 子供も、鯛をとても喜び、美味しく頂きました! 良いお祝いが出来ました。ありがとうございました(^o^)
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2020/03/09
    2018/04/06
    鯛の購入は今回で、5回目です! 今回は、娘の入学のお祝い用に購入しました。 とても、綺麗な鯛が届きました! 塩焼きにし、ふっくら、柔らくて、とても美味しかったです! 良い入学祝いが出来ました。ありがとうございました!o(^o^)o
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/07
    2017/01/04
    素晴らしい鯛とお店の対応!
    今回はお食い初め用の鯛をお願いしました。 注文の際、備考欄にかなりの要望を記入したのですが、すぐにご丁寧にお返事をいただきとても安心しました! 届いた鯛はとても立派で、焼き方も不安だったのですが写真付きの分かりやすい説明書がついており、その通りに焼くととてもきれいに焼くことが出来ました。一緒に送ってくださった飾りやかごも華やかになりとても良かったです。(写真は自分で購入した百均の和風折り紙と祝儀袋のお飾りを足してあります。) みんながおいしいおいしいと食べ、あっという間になくなってしまいました^^私が口に入れられたのはほんの一口だけ…だったのですが、その一口だけでも鯛のおいしさが十分分かるくらい、ふんわりしっとり、しっかり鯛のいい味がする絶品でした。 おかげさまで本当にいいお食い初めになりました。ありがとうございました。 今回はお食い初め用で購入しましたが、またお祝い事の時はもちろん、それ以外でもお願いしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/28
    2011/10/10
    miku725さん
    美味しい
    お食い初めの時に姿蒸しにしようと購入しました。 鱗もとってもらい3枚おろしにして頂きました。前は普通にスーパーで購入しましたが、下処理も大変だし、やっぱり味も違います! すごく美味しくてみんなに大好評でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/23