鯛 (天然) 瀬戸内海産 800g( タイ たい ...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-04-06

鯛の購入は今回で、5回目です!
今回は、娘の入学のお祝い用に購入しました。
とても、綺麗な鯛が届きました!
塩焼きにし、ふっくら、柔らくて、とても美味しかったです!
良い入学祝いが出来ました。ありがとうございました!o(^o^)o

5 2017-01-04

素晴らしい鯛とお店の対応!
今回はお食い初め用の鯛をお願いしました。
注文の際、備考欄にかなりの要望を記入したのですが、すぐにご丁寧にお返事をいただきとても安心しました!
届いた鯛はとても立派で、焼き方も不安だったのですが写真付きの分かりやすい説明書がついており、その通りに焼くととてもきれいに焼くことが出来ました。一緒に送ってくださった飾りやかごも華やかになりとても良かったです。(写真は自分で購入した百均の和風折り紙と祝儀袋のお飾りを足してあります。)
みんながおいしいおいしいと食べ、あっという間になくなってしまいました^^私が口に入れられたのはほんの一口だけ…だったのですが、その一口だけでも鯛のおいしさが十分分かるくらい、ふんわりしっとり、しっかり鯛のいい味がする絶品でした。
おかげさまで本当にいいお食い初めになりました。ありがとうございました。
今回はお食い初め用で購入しましたが、またお祝い事の時はもちろん、それ以外でもお願いしたいと思います。

5 2011-10-10

美味しい
お食い初めの時に姿蒸しにしようと購入しました。
鱗もとってもらい3枚おろしにして頂きました。前は普通にスーパーで購入しましたが、下処理も大変だし、やっぱり味も違います!
すごく美味しくてみんなに大好評でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ