天然 ヒラメ 700g 山口県周防大島産 もしく...(瀬戸内たいたいCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• orotchさん
  • orotchさん

5 2019-02-25

2人で食べて5食分はあるかも
刺身での処理で送ってもらいましたが、その大きさにびっくり。アラと皮は、おすましにして、刺身は縁側を入れて二人で5食分くらいはあるかと!! 数限りなくリピーとしていますが、お仕事が丁寧で自分で下すよりはるかに歩留りがよく完璧。次は何を頼もうかな。。。

5 2009-07-31

美味しい物好き
ひらめ、美味しかったです。そちらで買い物を2回します。毎回親切な対応に次も同じ店で買いたいと思います。700グラムを二人で頑張って食べました。

5 2009-08-22

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ヒラメ