8,640円  買い物かごに入れる

4 2021-10-07

釣りたて新鮮の太刀魚、感激です!綺麗に食べやすく調理していただいてありがとうございました。私は、太刀魚が大好きで、関西に住んでいた頃は、よく食べていましが、北海道に住むようになってからは、売ってないので食べれなくなりました。早速、塩焼きにして頂いています。太刀魚1匹が1kgぐらいあるのでしょうかね・・。入っていた切り身で8切れの重さが750gだったので・・取り除いた頭の部分などが残りの250gぐらいあるのですね。大事に味わって頂きますね。ありがとうございました!!

5 2020-11-23

こちらの太刀魚は、文句なくおいしいです。季節ものですので、来夏に忘れずにね。

• MI6ー008さん
  • MI6ー008さん

5 2020-10-17

薄っぺらくない太刀魚が食べたいと父のリクエストで注文しました。
太さ大きさに驚きました。肉厚で立派な太刀魚に父も大満足でした。シンプルな塩焼きで絶品でした!
太刀魚って美味しい!!!と初めて思いました!

5 2014-12-13

いつもいつも素敵な心遣いをしていただけるので
本当に嬉しいです。末期がんの母親が太刀魚が大好きなのですが北海道に、住んでるため中々手に入れれず…。今回入院する事になり食事があまり取れていないのですが太刀魚が食べたいとのこと。注文して、すぐ北海道なのに届きました☆他県に嫁いだ私には母親の為になかなか
親孝行できないのですが、こちらの太刀魚は本当に喜んで貰えました。またお世話になれる様に母親には頑張ってもらいたいです。

• とと3470さん
  • とと3470さん

5 2015-05-07

大変大きな大変美味しい太刀魚
もう数回目のリピートになります。
このお店の太刀魚は、最高です。
鮮度抜群、肉質最高の大変大きな太刀魚を送ってくださりました。
1.4kgあったそうです。
他に買い物したお魚と一緒にお刺身にしました。
旨み、歯ごたえがあり、本当に美味しかったです。
卵を持っていたので、刺身を子まぶしにして食べました。
これも最高でした。
もちろん、塩焼きは絶品で、ご飯が進む進む!
また注文します!

5 2011-08-09

親に贈ったのですが、私も一緒に見ました。1キロを優に超えた見た事もない様な立派な太刀魚が届きました。ビニールに入ったまま、家じゅうを走りまわって「見て!見て!」とはしゃいだ程です。幅も厚みもあって、塩焼きにしたら口の中でほぐれる様に旨さが広がり、「久しぶりに、こんなに美味しい太刀魚を食べた」と喜んでもらえました。これはまた太刀魚が好きなうちの娘の為に注文するつもりです。

5 2012-10-05

今まで食べた太刀魚のなかで一番美味しかった。脂が載っていて身は柔らかくかと言ってしつこくない、普段食べている太刀魚とは別格。台風の影響で注文の太刀魚が取れなく遅れる事も丁寧にメールで説明され信頼の置けるショップだと思いました。ただ残念なのが同封してあった紙に『おまけとして、小袋に入った揚げ物「広島名物“がんす”をお付けしております」が入っていなかったこと』注文した商品が美味しかっただけに“がんす”の味も知りたかった。それがなくても☆5個の価値十分あり。

4 2018-04-23

ピカピカの太刀魚でした。
大きなお魚美味しいですね〜丁寧な包装で届きました。
脂がのってるのを期待しましたが~少し残念!~時期が問題なんでしょうね?

5 2018-02-12

指4本超えの
指4本超えの尻尾の先まで120cm近い、釣りタチウオならではのキレイな立派なタチウオが届きました
分かりやすいレシピもついてるし、大きなゴミになる発泡スチロールではなく、白い段ボールで届いたのも良かったです

5 2016-10-23

脂ノリノリのフワフワ
塩焼きとポッカ(煮魚)
で頂きました❗おおきな太刀魚で食べ応え十分❗
価格も安く、また注文します❗

5 2015-09-16

信頼できる店
思い出して久しぶりに注文しました。
1.3キロ前後の見事な太刀魚が届きました。
塩焼きでいただきましたが、本当に美味しかったです。
また注文します。

5 2015-09-13

調理しやすい大きさにぶつ切りにして発送して下さり、とても助かりました。
以前、知人からもらったタチウオがとてもおいしくて購入したのですが、期待を裏切らぬおいしさにまたリピートしたいです。
身が太くて柔らくて幸せでした。

5 2015-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高級のタチウオ
デパートで小さい一切れが1000円で売ってるレベルの太刀魚が、丸ごと来ました!八切れは余裕でとれるので、お得です。入荷が漁次第で、望みの日に届くかどうかわからないことだけ、困りますが、仕方ないですね。

• 國丸さん
  • 國丸さん

5 2015-06-27

最高の魚
前回頼んで最高に美味しくて、又、注文したのですが、やはり最高に美味しいお品で感激しました。海が良いのでしょうか?ただ一言最高に美味しかったです。

5 2014-09-12

塩焼き、お刺身にしていただきました。とてもジューシーで美味しかったです。
食べ応えもたいへん満足しました。
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物タチウオ